CakeLab
Кафе-кондитерская
4.3
4.3
Irina Kondratyeva
Лучший кофе в ташкенте. круассаны - вчерашние. Кофе темной обжарки. Но черный кофе все равно не плохой.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Будем с нетерпением ждать вас снова.
Aziza Mirsidikova
Обслуга яхшимас,отирадиган жойлари кулаймас,нархлари кимматро кофейный пишириги креми музлаб коган бемаза
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв — он помогает нам повышать качество сервиса. Если вам удобно, пожалуйста, расск…
KS
Khurshid Sabirov
Ажойиб там чиройли манзара
2 июля 2025, официальный ответ
Илиқ фикрингиз учун ташаккур. Сизни яна кутишга сабрсизланамиз.
Tima E
Отличное место, хороший сервис )
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
JN
Jan Nausha
Наполеон, норм, но до конца не понимают каким должен быть наполеон, тут он рыхлый по слоям не расходиться и сухой, было бы хорошо если бы делали как нужно
Ямаджи Гин
Вкусно но дорого, к примеру круассан фисташковый стоит 60.000, завтрак из 4 круассанов и 2х кофе посчитали 200.000+ тысяч. Спросил свежие ли круассаны, сказали что да, но на деле они были давно остывшие. Признайся человек на кассе что круассан испечен недавно но уже остыл я бы все же взял бы но не разочаровывался бы поставив ожидание что они свежие из печи. #печалька #узбекчилик
Елена Негоденко
Отличная кофейня! Вкусно, хорошее обслуживание, отличное зерно и бариста умеет! Прохладно и уютно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. До новых встреч!
АЕ
Алексей Ендовицкий
Превосходная кофейня! Напитки и сладости выше всяких похвал. Однозначно рекомендую!
G Q
Вкусно! Красиво и отличный сервис! А ещё, есть хлеб на закваске. Обожаю! Процветания вам!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. До новых встреч!