Shiny Nails
ИП Хасанова Ш.М.
4.1
СР
Сара Рахимова
Очень приятная студия, особенно благодарю мастера Александру за такую красоту, за отдачу и приятную беседу. Чито и аккуратно ♥️
ШУ
Шахзода Узокова
Пришла в салон понравилась отмасфера, угостили вкусным кофе. Мастер Александра мне очень понравилась и работа у нее очень аккуратно ❤️💅🏻
Ленара Зитл
Сделали восхетительные ногти 😍 Спасибо большое мастеру Александре
Александра хороший мастер очень нравится ее работа 🔥❤️
ДА
Дана Айтказина
Не ходите в этот салон. Мыло разбавленное с водой, полотенце грязное. 3 часа делали маникюр. В пяти пальцах разная форма.
Адэлька
администратора поменяйте
Aleksandra Saydalimova
Очень качественно и красиво мастера делают маникюр. Всегда есть окошки, если очень срочно нужно
SN
Shiny Nails, студия маникюра
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
ZT
Zoya Tashova
Спасибо огромное Татьяне! Уже хожу в салон почти 9 месяцев , очень довольна работой Татьяны! 🩷🩷🩷
Anne Vi
Ужасный салон! Лидия, горе мастер, записалась на аппаратный маникюр, она от не большого опыта в аппаратном, предложила сделать комбинированный. зачем я только согласилась, вышла с порезами, а на среднем срезала так глубоко, месяц мучалась. А покрытие 😖 не ровное вообще молчу
OG
Olga Grivcova