Good grade
Учебный центр
SD
Sabina Djuraeva
Мой ребёнок уже некоторое время посещает учебный центр Good Grade, и я очень довольна результатами. Преподаватели — настоящие профессионалы, умеют заинтересовать детей и подают материал доступно и увлекательно. Видно, что каждому ученику здесь уделяют внимание.
SD
Sabina Djuraeva
S
Sariya
Курс «Подготовка к школе» в учебном центре GOOD GRADE стал отличным стартом для моего ребенка. Программа включает все необходимые аспекты: развитие навыков чтения, математики, а также обучение концентрации и ответственности. Занятия проводятся в игровой форме, что помогает ребенку легко воспринимать материал. Преподаватели внимательны и опытны, всегда идут навстречу потребностям детей. После курса ребенок стал увереннее, готов к школьным нагрузкам и с интересом воспринимает учебный процесс. Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас! ❤️
Аиша Абдуллаева
Я очень доволен в этом учебном центре! Особая благодарность за индивидуальный подход и поддержку на каждом этапе. Здесь действительно заботятся о том, чтобы каждый ученик достиг своих целей. Рекомендую этот учебный центр всем!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что выбрали нас! ❤️
LL
Liliya Liliya
Здравствуйте, Good Grade один из лучших учебных центров. Мой ребенок с удовольствием бежит на занятия. Вижу лица довольных деток и родтелей каждый день. Все что вы делаете для наших деток, мы очень ценим и дорожим. Хочу выразить отдельную благодарность всему персоналу и руководству за насыщенный учебный процесс, за организацию всех мероприятий что вы проводите для наших деток!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нас! ❤️
LL
Liliya Liliya
и
имран
отличный учебный центр, все преподаватели отлично обучают и знают свое дело, все на высоком уровне, заслуженный 5 звёзд, советую всем ! 🔥🔥🔥
AM
Arsen Mirzoyan
Хочу поблагодарить учебный центр за прекрасные уроки английского языка для детей! Моему ребенку занятия приносят огромное удовольствие – он всегда с радостью идет на уроки. Преподаватели не только отлично преподносят материал, но и превращают обучение в увлекательный процесс, используя игры, песни и творческие задания. Уже через полтора месяца мы заметили результаты – ребенок стал увереннее говорить на английском и проявлять интерес к языку даже дома. Спасибо вам за профессионализм и заботу о детях!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арсен, благодарим Вас за отзыв! Также спасибо за доверие🌟
Aleksandr Kuzmin
Хороший учебный центр, рядом с домой. Старшей дочке нравятся занятия по английскому, а младшая с удовольствием ходит в почемучку.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Благодарим Вас за выбор и доверие нашего учебного центра! Всегда рады Вас видеть 😇
NK
Nariman Khakimov
Очень хорошее учебное заведение, от почемучки моя дочка в восторге и всегдп рвется на учебу.
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нас! ❤️
SM
Shirina Madusmanova
Отличный учебный центр, мы очень довольны!
Здравствуйте Ширин❤️ Благодарим Вас за отзыв🌷
с
сэми
Отличная локация и очень грамотный педагог по японскому языку, очень легко и доступно обучает, благодарю за возможность обучать своих детей.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за Ваш отзыв .
Ситора Мадусманова
Уютная настроенная на обучение атмосфера, приятный персонал. Обязательно вернемся с детками еще
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ситора ,благодарим за ваш отзыв.❤️
BS
Boni Sheikhislamova
Замечательный учебный центр! Качественное обучение, индивидуальный подход к каждому, интересное и доступное предоставление информации. Учителя знающие свой предмет и любящие свою профессию, готовы заинтересовать своих учеников и помочь им достигнуть высоких результатов в верном направлении. Спасибо Good Grade🤗🤗🤗
Здравствуйте 😊 Спасибо за доверие и выбор нашего учебного центра ❤️
JT
Jasmina Tashmurodova
Очень уютно, учителя все профессионалы, хорошие условия для учёбы а также для родителей.братик ходит на почемучку, нам все нравится 👍.
Здравствуйте 😊 Благодарим за отзыв🙂
MX
Muxlis Xusanova
Очень нравятся курсы Почемучки, даже после занятий дети не хотят домой! Опытные преподаватели и приветливая администрация! Зарубежная программа очень хорошо разработана и развивает ребенка всесторонне! Есть даже уютное кафе где можно попить чай и подождать ребенка❤️
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
EG
Eldar Gabdurakhmanov
Лучшие курсы по карате в Мирзо-Улугбекском районе! Находится близко к дому. Решили отдать сына - не пожалели! За две недели очень многому научился. С нетерпением ждет каждое занятие))
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Eldar, огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
US
Umidabegim S
Ходила сюда на курсы по японскому языку. Уроки проходят очень интересно и увлекательно) С поддержкой учителя материал осваивается быстро. Рекомендую всем кому хочется изучать иностранные языки.
Umidabegim, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
A Sh
Уютные и оборудованные помещения) Ходим на почемучку уже третий месяц, мы довольны :) Отдельное спасибо преподавательнице Любе! Нам очень нравится ее подход к детям🩷
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Наталия Ким
Отличное заведение, особенно Почемучка для детей. Спасибо большое за лучших преподавателей)
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
З
Зеленоглазка
непонравилось-постоянно пусто, никого нет,очень-Подозрительно.
20 сентября 2024, официальный ответ
Вы значит были в такой момент. Друзья, к слову, такие комментарии оставляют недоброжелатели и конкур…
SR
Svr Rvs