The Mart
2.5
Заказать еду
2.5
Файзуллох Шамсиев
Я купил энергетик, на ценнике была указана цена 19 000 подхожу к кассе даю карту и снимают 28 000 я спрашиваю почему вы сняли 28 000 мне отвечают то что цена была изменена. Я сказал почему тогда на ценники стоит 19 000 мне сказали забыли поменять. Хотя бы не предупредили а просто сказали мы забыли.
Гулмира И
Прикольное место, всякое интересное можно найти, токпокки вкусные, сервис хороший, ребята молодцы 👍 💯
ДТ
Далер Тошев
Грязный магазин, качество продукции отвратительное, часть продуктов просрочена, сотрудники грубят и не идут на контакт, как их не закрыли еще - уму непостижимо
A
Anastasiia
Это что за ужас???
Ирина Толмачева
Ждали заказ час. Одна девушка обслуживала, готовила, остальные тусовались на кассе….
BM
Bekzod Maxmudov
Отвратительное обслуживание, отдали не тот заказ, ждали 3 рамена час, ровно час, а на вопрос почему другие рамены отдали, сказали включите логику сами не знаете че как, плюсом когда оплачивали спросили внутри сосиски будут, нам ответили да будут, в итоге их не было, на вопрос почему нет сосисок сказали снова включите логику они за отдельную плату, почему нельзя сразу сказать что за отдельную плату что бы сразу оплатили и нормально покушали, ответственных лиц нет на месте, на просьбу связать с ними сказали что менеджер щас не ответит, просто ужасное место, больше не вернусь и не советую никому, если хотите что бы вам нагрубили и приготовили не то что вы хотите можете прийти.
Uldaulet Abipnazarova
Кассир ужасно работает, вернула неправильную сумму сдачи, покупка была на 49к сумов, я дала одну 100к купюру, она вернула 50к, я спросила у нее 'пакет платный что-ли?!', у нее было недовольное лицо будто с своего кармана берёт деньги. Ужасный персонал!
SM
Sadikova Madina
Ужасный персонал особенно кассир ! Что с ней ? Почему она постоянно недовольна просто 0 обслуживание такое лицо постоянно у нее как будто мы все ей должны. Можно чучуть улыбаться и быть любезнее какой раз прихожу постоянно с таким лицом стоит .
Максим Калинин
Так себетут
Бранди Мандельштам
Одна звезда только потому что нельзя поставить 0 звезд. Ужасный персонал,0 клиентоориентированности. Не помогли и даже нагрубили.
Павел Алфимов
Минимаркет, для ежедневного использования подходит
ШЕ
Шыңғыс Ербай
Не круглосуточно
ША
Шахмурат Алиев
Ни точная информация о режиме работы
PP
Polina Polina
Удобный магазин у дома. Большой выбор необычных продуктов. Самая разнообразная лапша на любой вкус. Отдельное спасибо за то,что есть товары для детей (пюре,творожки,соки). Также готовят хороший кофе на вынос.
в магазине бегают мыши… есть открытые полки с выпечкой… много просроченных продуктов
kk
k k
Выбор не большой, в основном соки воды и сладости, хлеб чиабатту положили каменную, так же на полках заметил сосиски просроченные, поэтому обращайте внимание если берете что то из подобной продукции!
Аяна Доржиева
Много вкусной выпечки и горячих напитков. Ассортимент продуктов разнообразный и необычный. Современный интерьер и уютная терраса.
Ирина Милишевич
Интересный ассортимент. Чай и кофе, горячая выпечка. Хорошее расположение.
Классный супермаркет продукты хорошие продовцы вежливые удобное локатция магазина есть парковка найдете все рекомендую всем хорошего настроения и удачного дня