Vet Master
Ужасная клиника
zhanel
ужаснейшая клиника
Софья Ким
если вы не хотите преждевременной смерти вашего питомца, то настоятельно рекомендую не обращаться в данную ветеринарную клинику. здесь убивают, а не лечат
CC
Cherry Coke
вместо того, чтобы лечить, только вредят животным. Ужасная клиника.
VM
ужасно лечат, результата никакого. только вредят животным
MD
Mariya Dudina
Ужасная клиника!Отношение к клиентам и животным халатное!
Х
Хэс
Держитесь подальше от клиники, если хотите остаться с живым питомцем
DC
Dasha Cozzi
полнейшая антисанитария. хотела стерелизовать кошку,в итоге убили.
M
Dilshod Akramhodzhaev
Отвратительный непрофессионализм сотрудников
nf
nikita from
Эта клиника убивают кошек, не ведите сюда своих животных если не хотите потерять своего любимчика, САМАЯ ХУДШАЯ В МИРЕ КЛИНИКА. ЧТОБ ВЫ СТРАДАЛИ ТАК ЖЕ КАК МУЧАЕТЕ ЖИВОТНЫХ
ужасная клиника не ведите сюда своих питомцев
AM
Akhmad Muhamedbaev
Лучше закройте клинику
ДШ
Дилафруз Шамахамадова
НЕ ВИДИТЕ СЮДА СВОИХ ЖИВОТНЫХ!!! ОНИ УБИВАЮТ НЕСЧАСТНЫХ ЖИВОТНЫХ
K
Karemi
Ненавижу людей. Особенно тех кто издевается над животными
XP
Xadyaa Parpiyeva
У меня даже рука не поднимается на то, чтобы написать , что это люди. Убивают животных и просто выкачивают деньги
Samira Shamsutdinova
Убили кошку, отправили на стерилизацию
AN
Asilbek Navruzov
Okay
ДШ
Дилноза Шарапова
Самая худшая клиника, вонь,всё грязно, никакой антисанитарии, приносила сама еду собаке, которая только лежит, сама встать не может, на улице подобрала, отвезла, оплатила всё, а на следующий день пришла еды нет, говорю вчера ведь купила принесла 1 кг еды и 2 в консерв.банках еды, закончилось мы ей дали, зато денег потратила как на взрослого человека. Зато на пятничный намаз ходят. Виждонсизлар, шунча жонзотларни улдириб бердинглар, худодан топгурлар
Романов Дима
Ужасная клиника , убивают животных ради свой выгоды
Алёна Рыжкова
Не ведите животное в эту клинику, потратите кучу денег, и животное замучают, в нашем случае не взяли те анализы которые должны были взять, был поставлен неправильный диагноз,2 раза в день приезжали на уколы и капельницы, кол-во уколов просто меня шокировало, неделю мучали кошку, кололи антибиотики из-за которых началась желтуха, начала отказывать печень и почки, к тому же начали делать прививки вирусной кошке, как до такого вообще можно додуматься с каждым днём состояние кошки было всё хуже и хуже, лечили от чумки, а у кошки был кальцивироз, в итоге по вине врачей было уже поздно делать что-то другое в других клиниках, летальный исход к сожалению произошёл, а они продолжали убивать её своими уколами, кошка погибла... Некомпетентные врачи .. специализируются на обогащение своего кармана.. берегите своих животных, и обращайтесь к специалистам!
MI
Muhlisa Ismailova
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕ ТУДА СВОИХ ШЕРСТЯНЫХ ДЕТЕНЫШЕЙ ДРУЗЕЙ ЕСЛИ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ПОГУБЯТ!!! Ужасная клиника где нет ни лицензии ни разрешения для работы! Моему котенку было 1,5 месяца, жалобы были только на то что она перестала есть и играть. Привезли мы его сюда, котенка осмотрели и ни с того ни с сего сказали что у котенка Коронавирус, хотя для такого диагноза должны были взять необходимые анализы. Диагноз был поставлен неправильно, дозировка не правильная, в день мы ходили туда по 2 раза, и каждый раз нам кололи по 8-10 уколов, антибиотиков. Каждый раз я спрашивала у них выздоровит ли мой котенок, если у них есть сомнения чтоб сказали, чтобы я отвезла в другую клинику, на что они мне отвечали "Выздоровит" Котенок погибал на моих глазах, с каждым разом становилось только хуже, они видя все это молчали, даже когда я была в слезах перед ними, в итоге я все таки отвезла его в другую клинику где мне сказали что уже поздно, органы увеличены, температура ниже нормы, летальный исход! Увидев назначение они были просто в шоке со словами "Как можно было маленькому котенку колоть столько уколов, да назначить препарат Джиэс у которого нет нужных сертификатов !" Оставила его там в надежде что спасут, но увы, спустя 4 часа котенок умер 💔 Пошла я значит в клинику Вет мастер чтобы они ответили за содеянное, или хотя бы извинились, компенсировали миллионы которые я им платила, на что они сказали что врача нет, он на свадьбе, чтоб я пришла через 3 дня! Это просто ужас, я вызвала 102, в ходе проверки мы узнали что у них нет лицензии и нужных документов для оказания ветеринарных услуг. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕ ТУДА СВОИХ ШЕРСТЯНЫХ ДЕТЕНЫШЕЙ ДРУЗЕЙ ЕСЛИ ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ, ПОГУБЯТ!!!
JI
Javlon Ilhomiddinov
Zo'r klinika omad
JI
Javlon Ilhomiddinov
Zo'r klinika omad
IB
Ilyosbek Bostonov
Hahahshsjaksjsjsns shahs heuend uuwbsbs hab ha. Bhshshsnsj naja. Shahs jsjdhdbsjajsiksnsh shahs
ХХ
sunnatillo ewonqulov
👍🏼yaxshi👍🏼
ZI
Zarnigor Iphone
Assalomu alaykum vet master juda yaxshi, mushugimni og`ir ahvoldan juda zo`r dajarajaga olib chiqqaniz uchun raxmat Shahzod aka, Aloohim ishlarizga yanada rivoj bersin juda ham ko`p hayvonlarni tuzalishiga sababchi boliyla!
Еркебулан Маратов
Musa Duysenbaev
нет слов👍 там всё чётко
КН
Кристина Н
Отвратительно относятся к животным,лишь бы побольше денег выкачать а умрёт животное или нет им плевать.Никогда не приводите к ним питомцем.Была впервый и последний раз у них!
SA
Shahzod Abduhakimov
👍🏿 omad klinikaga
i
iga
Круглосуточно работают, капельницы уколы без проблем делают, есть снеки для кошек и собак
AY
Abdugaffor Yuldoshev
Umuman yaxshi vet klinika emas maslahat bermiman olib borishilani Mushugimni 3oy da ham davolay olishmadi