Tashkent tavern
3.7
ООО Maximum bear
3.7
Тимофей Ляшенко
Мы опоздали на свой стол на 20 минут. Наш стол отдали другим людям, хотя мы заранее предупреждали что опоздаем. Ещё и бармен нам нахамил
Ilyas Scorporation
Очень не большое, но душевное местечко. Персонал - молодцы! Музыка отличная
ЕФ
Егор Финагин
Это место встречи всех иностранцев, интересных людей, релокантов, преподавателей. Там крутая музыка, рокнролл, караоке. Легко стать своим, если ты любишь общение на английском языке, пиво, и рокнролл. Пиво недорогое. Цены приемлемые. Можно курить. Заведение настолько крутое, что не хочется приглашать всех туда😂
Igor Gorshkov
Весело и шумно, как и должно быть в таверне. Здоровая праздничная атмосфера Много песен, плясок и выпивки, караоке Спасибо, обязательно вернусь сюда
AM
Akinai Malabekova
Уютно, душевно🫶🏼👍🏼
Илья Тен
Заведение супер! Кухня шикарная(ел стейк,советую), обслуживание на высшем уровне и цены приемлемые. Советую всем!
Константин Кочетков
Классное место, атмосферное, приятные цены. Искали спортбар, чтобы посмотреть футбол (АПЛ) ⚽️ 3 экрана, достаточное количество столов, можно посидеть за баром. Пиво вкусное, кухня разная, конкретно когда мы посещали, то была мексиканская - тако просто объедение 😋 Из пожеланий, хотелось бы смотреть футбол со звуком, а не под латинскую музыку, и дополнительного официанта 😉 В остальном все прекрасно 👍🏻