O`zbegim
Ресторан узбекской кухни
Заказать еду
Гульнара Артишевская
Замечательный ресторан! Заказали манты с мясом, бухарский плов, салат из помидоров с красным луком, козы с перепелиным яйцом. К плову подали сет - пальчики оближешь! Огурчики, помидоры, пекинская капуста, соус и творожный сыр. На десерт взяли чак-чак. Настолько все бесподобно приготовлено! Получили гастрономическое и эстетическое огромное удовольствие!!! Спасибо большое!!!
Almira Kalipenova
Вкусно, заказывали плов, Нарын. Все понравилось. Красивый интерьер и уютная обстановка
Oр
O`zbegim, ресторан узбекской кухни
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 🙏🏼
Отличное место ✅ Если вы с Казахстана смело приезжайте не пожалеете) долго искал где чисто, уютно и вкусно. Попадание 10/10 👍 Жарайсындар!
Timur Nishonov
Все вкусно. 364тыс заплатили на двоих, объелись. Чай с лимоном заказали, немного переборщили с лимоном, в остальном все вкусно.
IS
Iya Shin
Сегодня мы посетили ресторан O՜zbegim такого атмосферного места раньше не видели было очень все было вкусно плов, салаты , самса , выпечка. А соленья какие и различные напитки компоты из айвы и вишни просто супер . Обслуживание на высшем уровне персонал работают высший пилотаж. Спасибо большое владелецу этого классного заведения . Огромная благодарность мы будем вспоминать и помнить красивое вкусное прекрасное место . ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ РЕСТОРАН O`z begim на Махатмы Ганди , 14
Н
Наталья
Зашли с сыном поужинать. Интерьер - восторг. Цены не дешёвые, но и не зашкаливают. Плов свадебный - ели лучше, лагман - супер, десерты и мароканскийчай-отличные. Рекомендую!!
БИ
Багжан Исабаева
Очень вкусно было и персонал очень вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Ivan Leonov
Было невероятно вкусно и красиво! Плов оказался просто великолепным — пожалуй, самый лучший из всех, что нам доводилось пробовать.
Лёля Исламова
Если вы хотите вкусно поесть- то это сюда. Все блюда, которые мы заказали, были очень вкусными. Приветливые официанты, прекрасное окружение. Красивое место, окружение. Единственный минус для Ташкентского уровня- порции еды не такие большие, как в других местах.
Асия Исабекова
Было все вкусно 👍🏻 Обслуживание 👍🏻 Чисто👍🏻 Красиво👍🏻 Рекомендую на все 100%
Anelya Khamitova
Сервис на высшем уровне!Всё было очень вкусно🥰🥰🥰Узбеки, вы молодцы!
Taissiya Mikova
Супер заведение! Обслуживание аффигенное! Хотя я очень придирчивая
Abd Abd
Очень вкусная кухня,свежие продукты, порадовали вкусным пловом и самсой, отдельное спасибо за качество сервиса! Очень красивый интерьер в национальном стиле. Благодарим администратора, официанты и кухню, за вкусный стол и настоящее гостеприимство, всем рекомендую 👍
Ди. Б.
Не ресторан а бомба! Еда очень вкусная, меню большое и представляете! Та ми даже меню для напитков отдельно дают. Просто все идеально даже коробку с сахаром и новатом поставили. А в туалете вообще чудо! Там и ароматизатор и пленка на ободке, Да и официант вежливый всегда воду клиентам заранее подготавливает! Даже коврик чтобы ноги вытирать. Приходите туда не пожалеете!
Анна
Прекрасное заведение! Очень приветливый персонал — особенно хотелось бы отметить Тимура. Вкуснейшая кухня: начиная с шашлыков и салатов, заканчивая десертами. Мы буквально еле-еле вышли из-за стола. А какой кофе! Самый вкусный из тех, что я пробовала в Ташкенте.
JM
J M
Вкусно. Классическая узбекская кухня на высоком уровне по сервису и вкусу. Только один момент- чувствуется что официант при каждом удобном моменте пытается навязывать заказать лишнее для увеличения суммы чека. Я понимаю что это нормально, работа такая, но там тонкая грань- надо предложить так чтобы это казалось как предложение, а не навязывание. При этом надо отметить что официант очень вежливый.
ЗТ
Захар Тыквин
Вкусно кормят! Цены обычные для такого рода заведений. Официанты слишком услужливые-сервис!)
GP
Galina P
1. Отличная локация, изумительный интерьер, чистота. 2. Приветливый, улыбчивый персонал. Официант Тимур - просто само очарование! Всё , что он посоветовал, оказалось выше всех похвал. 3. Шашлык из баранины нежный, сочный и абсолютно без специфического запаха, холодный вишнёвый Компот😋 ну и на десерт медовик и кофе по-восточному... Огромная благодарность поваром!
Umi
Отличное место с супер интерьером! Хорошее обслуживание, вкусное меню. Жалко незнали что плов был только до обеда:(
Ильдар Гайнутдинов
Очень вкусные блинчики с фаршем и необычная подача с соусом
BZ
Baglan Zh
Ужасное обслуживание, официанты не подходят, кнопки вызова нет, ждёшь три часа. Блюда холодные, такой невкусный плов не пробовал в Ташкенте, не советую, за эти же деньги можно намного вкуснее, дешевле и с кайфом поесть
Аян Байзаков
Тағамдары өте дәмді. Персонал жаксы
MQ
Majit Q.
Керемет. Дәмді. Таза. Өзгеше.
Артём Чепурной
Был здесь уже два раза - все, что пробовал, было вкусно. Обслуживание хорошее. Имейте в виду, что заведение халяльное.
EL
Elijah Lebowski
Потрясающее обслуживание, очень вкусная еда, здоровская подача. Однозначно рекомендую всем, кто окажется в Ташкенте.
Олег Бажанов
Вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне. Как будто пришли в гости к хорошим друзьям. Шашлык мягкий, самса сочная, салаты интересные. Очень советую посетить это место, не пожалеете.
Алма Толепбекова
Всё вкусно
Amir Sailaubek
Хорошое обслуживание
Богдаша Прекрати
Отличное место приятная обстановка довольно тихое место еда вкусная посещали с семьёй персонал вежливый перед заказом принесли кувшин с холодной водой БЕСПЛАТНО
Akiko San
Все было вкусно, но обслуживание полностью испортило впечатление. 1) в национальной кухне нам не смогли приготовить плов. Сказали внизу идет банкет и все тут. Плов не пробивают. Окей. 2) попытались спросить у администратора. Она сказала сейчас и пропала. Повторно к нам не подошла. 3) заказывали томатный сок и лимонад. Нам его не принесли ну и в счет не пробили. Может официанту нужно записывать все? 4) попросили принести сахар. Долго несли сахар. Ну можно же догадаться что нам еще нужна ложка. Вилкой мешать будем? Попросили ложку, принесли большую. Потом попросили маленькую. Еще пришлось ее ждать. Уже и чай допили. Встали взяли ложку с соседнего столика. 3/10 за счет обслуживания
СН
Светлана Николаенко
Очень медленное обслуживание. Еда вкусная, но порции небольшие. Обстановка приятная, красивая подача блюд.
Диля .
Замечательное место! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а еда просто потрясающая. Очень вкусно и красиво подано. Обязательно вернусь снова! Привет из Казахстана🔥
AY
Aray Yelmuratova
Качество обслуживание на высшем уровне и кухня очень вкусная😋.Привет из КАЗАХСТАНА🇰🇿🔥
ИЛ
Игорь Ларионов
Лучшая Узбекская кухня в Ташкенте. Сервис был отличный. Рекомендую! Сидели большой компанией, всем все понравилось.
Yerzhan Beken
Посетили сегодня ресторан Ozbegim. Идеальное место для спокойного и душевного вечера. Красивый интерьер, огромное классное зеркало в уборной для сэлфи😂. Очень вкусная еда, особенно пельмени в красном супе и хлеб, что можно его просто жевать. Шашлыки большие, аппетитные, лимонады сладкие. В общем однозначно мы вернемся сюда снова.
Олеся Хозинская
Приятная обстановка, отличное обслуживание 👍, самый вежливый персонал, рекомендую всем ♥️
Almira Ongenbayeva
Шикарное место! А какие классные официанты. Сервис самый лучший и в Алматы такое не встретишь. Молодцы! Только удачи и много вкусных блюд. Буду приглашать к вам гостей моих 🙃
Динара Билялова
Это лучшее заведение из всех в которых я была. Чисто, вкусно, красиво, отличное обслуживание. Все на высоте. Оказалось, что у меня в основном видео, пришлось делать скрины, поэтому фото размыты
Aruzhan Assanova
не работает , сегодня 25.09.24 пришли но заведение закрыто
a.
aiym .
Шикарный ресторан!интерьер, кухня, обслуживание,сервис все на высшем уровне! Нам все очень понравилось!!!Оценили и уборную комнату за нее еще + 5 ⭐️Персонал приветливый! Побольше вам довольных клиентов!!!☺️ Жаль что мы только в гостях) так бы были б постоянными клиентами😉
Elmira Apsenetova
Вкусно, эстетично, красиво
ЗК
Зарина К
Очень вкусная кухня. Красивый интерьер. Обслуживание тоже на уровне. Официант внимательный. Все понравилось, еще был комплимент в виде нарезки арбуза и дыни. Очень приятно.
Raissa Mukuyeva
Лучшие!!! Я и каждая моя клеточка без ума от вкуса еды и сервиса данного заведения!!!! Я каждый день хожу сюда на обед даже если заканчиваются мои деньги! Узбегим моя любовь!!!!
Толганай Тазабек
Приятный и вежливый персонал Вкусная еда 🥘❤️ Семечка самса вообще топ, советую
Ян Вертонген
Ожидал большего. Маставу готовят лучше в других заведениях. Обслуживание 4.
Елена К
Если будем в Ташкенте, придем ещё раз! Стильный интерьер, вкусный плов и чай. С официантами тоже повезло. Сервис в целом на уровне. Самса не очень понравилась, выберем другую в сл раз
Vladimir Stoilov
Как шашлык выглядит на Яндекс еде и как вживую
Данил Каримов
Очень вкусная еда и стильный интерьер. А главное - персонал, когда я думал что забыл очки, то искали минут 20, а потом готовы были купить такие же) Самые приятные впечатления
MM
Maxim Machkovskiy
Отличное место! Сервис на высоте, еда полный восторг! Рекомендую
Леся Шайдурова
Посетили с мамой наконец данный ресторан, были в восторге, как здесь красиво, уютно, все очень органично и также безумно вкусно! Шашлык таял во рту, ачичук был с интересной подачей - посыпан сверху куртом, патырчик божественный! Все очень вкусно! И оценили туалетную комнату)))) обязательно вернемся, однозначно рекомендую!