5 Wood Hotel&SPA
Забронировать
4.1
РЖ
Роза Жолдыбай
очень грязно , постель не меняют так как не хватает оказывается 🤦🏻♀️
NM
Nurss Makhat
В ни коем случае не бронируйте эту гостиницу!!!!! Обслуживание ноль👎👎👎👎 Сервис отсутствует 👎👎👎👎
AI
Anarbek Isakov
не советую
Аделина Ундаганова
Отель ужасный!не соответствует цене сервис,номера,сауна.Мы были в полном разочаровании,заселили в номер,где санузел вонял канализацией,постель была не первой свежести,решили взять одеяло,которое лежало в шкафу оно всё в блевотине чьей-то,сауна вообще молчу…полы грязные,стол,двери,раздевалка в ужасном состоянии,можно помыть перед приходом гостей как бы,мы не фантики платили,большой ни ногой в этот отель!🤬
Есхат Ерғазыұлы
Плюстары: Шағын уютный отель, центрге жақын, жаяу бара салуға болады. Завтрак тоже дәмді, ресепшн жігіттерге рахмет, сыпайы, не керек бәрін жасап береді. Бөлмелері таза кең, вайфай, бағасы да жақсы біз 3 күнге 2 адамға 74 мың теңге төледік, сонда 1 күнге 1 адамға 12 мыннан. Бассейн тоже жақсы, суы жылы таза. 2 Сағат ешкім болмайды тек өзін боласын. Минустары: Уборка комнатага жасалмады, сабын шампунь, бумага сынды заттарды өзіміз астыга түсіп сұрап алдық. Сондай мелочь нарселер В целом керемет қонақ үй, кеңес беремін!
С С
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! на фотке цветочки! обманывает с таксистами вместе, обычно 500 К сом и то это дорого для этого отеля! мы заплатили 800К 900 К сом и лохонулись😂 и еще грязь везде! бассейн воняет! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Inka 🐾
нету понятии что такое чистота,так и ещё цена дорогая.
TH
Tin Hd
Хороший отель, компактный, соседей не слышно. Есть завтрак, сауна, бассейн. Хорошо что можно бронировать сауну на 2 часа только для своего номера. Персонал доброжелательный, рекомендую. В шаговой доступности сеул мун и magic city. Каждый день туда ходили)
JM
Jazira M
Очень плохой сервис обманывает вместе таксистами. Номер который стоить 600 тысяч дали за 900 тысяч. Вот сегодня было у меня так.
AN
Akonya Nursultan
Өзбекстанға бірінші рет келуіміз! Дәл осы 5Wood қонақ үйін тандағаныма өкінбеймін) Таза, барлық салқындатқыш,тефаль,душ өте жақсы жұмыс жасайды! Бассейнге кіретін болсаңыздар, тек сіздер ғана 2сағат ішінде боласыздар, басқа бөгде адам кірмейді) Стафф өтеее қонақжай адамдар) Таңғы ас алуан-түрлі,өтеее дәмді! Әсіресе ресепшионист-Бабурға және Сухробқа өтее алғысым шексіз!🙏🏻 Бабур, Сухроб барлық мәселелердің шешімін тауып, қонақтармен жылы сөйлесіп, таңертен таңғы асқа оятып, жұмыс жасауына, кәсіби шеберлігіне тәнті болдым!🥹 Барлық саябақтар қонақ үй жанында, тиіп тұр, 5-минуттық жерлер! Егерде бірінші рет келсеңіздер, осы қонақ-үйді өте қатты ұсынамын, тыныш, жайлы және комфорт✨ Келесі келгенде тек осындай тұрақтаймыз! Қонақ үй ұжымына рақмет!✨
Асет Астана
Не большой, но в целом уютный отель. Расположение очень удобное. Сеул Мун прям в шаговой доступности. Номера не большие, простые, но в целом чистые. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Завтрак обычный, жаренные яйца, каша, овощи с фруктами, нарезки. За свои деньги то что надо. Еще можно поплавать в бассейне, но заранее заказав время. Из минусов: тонкие стены, все слышно.
Аркади Нұрлыбекқызы
Мы ходили с классом в Ташкент на конкуренцию. Мы были очень многих отелях везде грубые люди но этот отель отличается тем что очень гостеприимный, персона очень добрые. Завтраки отдельный респект очень вкусно позавтракали😉
РС
Рустем Смайлов
Гостиница в хорошем расположении, чистота в комнатах +4
Надежда Колесник
Уборки в номерах!
NZ
Nurata Zholdygaliyev
Не бронируйте этот отель в Booking. По прибытию вас могут не заселить в номер как было и с нами
СТ
Семетей Токтосун уулу
Очень хорошие условия и приемлемые цены. Советую всем этот hotel
Aziz Kasimov
Хорошая гостиница с хорошим сервисом. Всё было чисто и уютно
aiza paiza 🤍
Самая лучшая гостиница в Ташкенте!!!😍Прекрасный отдых был❤️вкусный завтрак,классный бассейн,номера очень уютные,персонал приветливый😘😘😘
Дана Сауытбекова
Незабываемый отдых в замечательном отеле😍 Прекрасный отель, который оправдал все ожидания! Просторные и чистые номера, ежедневная уборка, удобная мебель. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь. Территория ухоженная, приятная атмосфера🫶 Завтраки вкусные и разнообразные, особенно понравилась выпечка. Отличное расположение. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям❤️👏
AC
Adriano Celentano
Отличный отель, номера чистые, персонал приветливый, завтрак вкусный. Из минусов, не дают тапочки и бассейн плохо чистится.
ю
юсуф
Просто моё оценка!! Без комментарии!
Алдияр .
хороший отель
AM
Ayakoz Mukiyat
Мы были тут 3 дня, все понравилось. Все очень чисто, каждый день уборка. Завтраки вкусные сытные были, особенно йогурты нравится. Посетили хамам сауну бассейном. Отличный отдых был. А еще в центре города, пешком ходили на знаменитые локации города 👌🏻 Персонал вежливый добрый
All Bo
Біз 3 күн осы отельде тұрдық, отель жұмысшылары өте қонақжай, тамақтары дәмді, СПА да күшті, өтель өте таза және ең бастысы центрда орналасқан. Magic city сияқты қыдыру орындары жақын. Пешком 5 минут кетті Жалпы осы күндеріміз керемет өтті. Егер Ташкентке келу жоспарыңыз болса отдуши кеңес береміз Әсіресе ресепшндағы жігіттерге рахмет, жақсы күтіп алып, барынша көмектерін берді ❤️🫶🏻 Ташкентке келсек тағы осында ораламыз
АбуМубарак 86
👍👍👍👍 супер
Abos Achilov
Останавливались в этом отели один день Хороший отель, достойные номера, приемлемые цены, полотенца, тапочки все дают Завтрак все вкусно, Спа отличное из-за него даже не хотелось уезжать Один единый минус могу отметь это отсутствие дверцы душевой из-за чего когда моешься вода по ванной расходится
Любовь Хамракулова
Отель ели тянет 1.5 из 5, очень много минусов, но есть один плюс- это чистота номеров и постельного белья и на этом всё. Теперь про минусы: 1. Номера не соответствуют тем, что указаны, очень маленькие. 2. В номере был электрический чайник, который страшно брать в руки, налет на нем огромные. 3. В номере ползают жучки, могли конечно и с ули залететь, но всё равно не приятно находится с такими жителями в одной комнате. 4. Полотенце было влажные с прелым запахом 5. Завтрак, если его так можно называть, мы вышли в 9, завтра до 10 и уже почти ни чего было, кроме военных яиц и колбасы непонятного качества... Сломанная кофемашина и даже кипяток с бака ели взяли, там тоже ручка сломана. 6. И самое главное, чем хвалится эта гостиница - спа комплекс- бассейн и сауна(баня) мы смогли попасть туда по записи почти в час ночи и были в шоке, от грязного пола, стола и тухлого запаха воды... В целом не советую....
TM
Tukiza Mamutova
Чистый номер , но тапочки и халат не выдают . Завтрак слабый . Персонал в ресепшн вежливый.
XX
Xeon X
В день заселения позвони сказали что номеров нет, и просили меня отменить бронь, сами отменять отказывались. Ужас просто, пришлось экстренно искать другие варианты за несколько часов.
Dp
Dmitriy pyagay
Номер, который я забронировал, не соответствовал заявленным параметром. Сдвоенная кровать постоянно раздвигалась. Не совсем чистой номер. Дверь душа разбухла и не закрывалась. Умывальник был засоренный.
Павел Семенов
Очень хорошая гостиница
Azat Seitashim
Шикарное сочетание цены и качества! За не большую цену входит сауна и бассейн,что редкость тут,вежливость и деликатность сотрудников супер!
ЕА
Ерболат Абдрахман
Классный отель
ZZ
Zhan Z
Мы отдыхали в отеле 5wood hotel &SPA в марте 2024 году, нам очень понравилься обслуживания персоналов, особенно парень по имени Кобил, очень вежливый умеет работать с клиентами. Вечером после работы каждый день были в сауне и в бассейне, хорошо когда есть в отеле сауна, бассейн, сразу усталость снимается. Отель уютный.
КА
К А
Мы с Алматы, остановились здесь .Уютный ,чистый отель с очень приятным персоналом! Советую❤
DK
Damir Koshekov
ВСе понравилось рекомендую и недорого
Лайло Собирова
Уютные номера, приятный персонал. Гостиница на 5 из 5
Фарангиз Умарова
Отличная гостиница, бассейн был сюрпризом
Лейла Турсунова
Отличная гостиница! Останавливались с мужем. Все на высшем уровне)
Мухаббат Имановна
Очень хороший отель. Все понравилось. Есть бассейн, что удивило. А по цене все совсем не дорого
Dmitriy Chernyshev
Отличный уютный отель. В стоимость включены бассейн и сауна/хамам. Меню завтраков небольшое, но сытное. На удивление неплохой кофе из кофемашины. PS. Отдельное спасибо сотруднику ресепшена Бахе: у нас был ранний вылет, но не смотря на это, пошли на встречу и обеспечили завтраком и чаем/кофе в 5 утра!
BU
Benissimo Uz
Заселяли в эту гостиницу друзей из Казахстана. Очень им понравилось. Остались довольны. Гостиница небольшая, но всё есть. И цены очень даже приемлемые
АҚ
Абай Қожақов
Бөлмелер тарлау, қалғаны өте керемет, бір жеті қонып демалуға әбден болады, бассейн хамам тіпті керемет.
KS
Koles Sophie
Спа красивый, но бассейн и все в нем грязные. Также грязные полы в номерах и сломана кофе машина, еще на завтрак нужно бежать, к 8 утра уже пусто
KE
Kudratilla Erkinov
Новый отель с хорошим интерьером Очень комфортно Бассейн и сауна тоже есть