Ribambelle
Забронировать столик
Сергей Шмоненько
Респект
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вашего следующего визита!
МИ
Мария Иванова
Вкусный томатный суп со страчателлой. Неплохая лазанья. Но цены достаточно высокие, а меню не очень разнообразное. Внутри все рассчитано для семей с детьми, на веранде смогли посидеть спокойно. Как комплимент, угостили арбузом с фетой, очень приятно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравились наши блюда. Мы…
Tattoo Rever
Оооооотакие вкусные пасибки
Your Dream
Overpriced place, breakfasts are not that tasty. But children enjoyed playing here is the kids room
10 июня 2025, официальный ответ
Hello! We're glad to hear that the kids enjoyed their time in the playroom! We appreciate your feedb…
Азамат Исраилов
Забронировал столик для того, чтобы сделать предложение любимой девушке, по началу всё было хорошо, в процессе подошла фотограф девушка, предложила пофоткать - 200 тысяч одна распечатанная фотография, подумал возьму пару, остальное по тг - согласились, всё хорошо, по итогу выяснилось что одна фотография в электронном формате стоит 100.000 сум, вообще офигели, откуда такая цена заоблачная, причём на вопрос почему не предупредили заранее - сказали просто «а, разве я не говорила, простите, но вот такой у нас прайс-лист», то есть всё постфактум. Помимо этого ещё попросили персонал снять всё на видео - тоже согласились, напомнили за полчаса повторно об этом, и официантов, и хостес, и админа. В конечном итоге остались без видео, теперь на вопрос почему так случилось придумали историю что девушка (подружка невесты) якобы представилась как видеограф, что она сама всё снимет, хотя по факту они не были в ресторане поскольку выходили сюрпризом, а персонал нам на это отвечает что даже не подумали что нужно что-то снимать. Отвратительный сервис, никому не советую, вину свою не признают, спасибо за ваше отношение к клиентам и их просьбам, особенно в такой заветный день.
БК
Берик Кенсебаев
Очень хорошее место для семейного отдыха. Детские игровые зоны, няни. Персонал очень дружелюбный и оперативный. Отметили день рождение жены, наш официант Даврон отлично помог нам. Администратор Нуржайна забронировала отличное место для нас. Спасибо , благодаря сотрудникам таким, вечер удался!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик! Большое спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что Даврон и Нуржайна сделали в…
Вадим
Великолепно
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за ваш отличный отзыв. Очень приятно знать, что вам у нас понравилось. Будем рады увидеть вас снова!
Артем Зятьков
Заказали стол на девятерых, сделали предзаказ. Когда пришли, салаты и закуски уже ждали - это хорошо. Но кто бы знал, что горячее придется ждать больше часа, хотя зал не был забит даже наполовину. Официантов явно не хватает: чтобы поймать кого-то, нужно минуть 10 махать руками, а потом подождать, пока тот, кто тебя заметил, обслужит ещё 2 столика. К десертам не приносят приборы - приходится напоминать, официанты реагируют нервно и чуть свысока. Вокруг кричат дети - наверное, ожидаемо, для семейного ресторана, но мы не были к этому готовы. В конце подошел управляющий спросить, все ли нам понравилось, а рядом стоял официант и слушал. Само собой, в таком соседстве не станешь высказывать критику - сказали, что все норм, но правду пишем здесь. Место явно рассчитывает выжить на красивых видах и откровенно забивает на все остальное
Kristina K
Очень классный ресторан! Вкусная кухня, атмосфера. Игровая шикарная, аниматоры молодцы! Заняли дочу на 2-3 часа точно. Всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Спасибо за такие приятные слова о нашем ресторане. Будем рады видеть вас снова.
Александр Захарин
Классный ресторан, рекомендую)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!
MA
Mukhammad Aripov
Мне очень понравилась атмосфера. Ресторан подходит для гостей с детьми. Есть поздний завтрак. Большая винная карта. Творские мастерские прищают особую ценность, заведению
Ulzhan Kalshoraeva
В счет добавили 18 стейков счет вышел по тенге 157к тг
СЕ
Сергей Енотов
Отвратительный сервис. Хотели забронировать столик. На все указанные телефонные номера не отвечают. Когда приехали, они сообщили, что закрыты на спец обслуживание. Ребенок расстроился нереально.
ZE
Zarnigor Erdasheva
Тут очень уютно и вкусно. Детям площадка очень нравится. В будние дни мало людей и комфортно провести время. Советую сходить
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, Зарнигор! Мы рады, что вам и вашим детям у нас понравилось. Ждем вас снова!
СП
Сергей Проскоков
Были с женой в этом замечательном заведении. Нам все понравилось. Красивый, светлый зал, вкусная еда. Есть зона для детей, а так же замечательная терраса. Блюда вкусные, цены вполне доступные. Очень уютное заведение
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашей жене понравилось в нашем ресторане…
ИФ
Имя Фамилия
Заведение очень понравилось, приятная атмосфера, кухня и сервис на уровне. Рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Надеемся видеть вас снова!
Marinad Shahlikov
Семейный ресторан из немногих, который мне понравился сервисом и едой. Ташкент приятно удивил)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Маринад, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис и еда. С уважением, команда Ribambelle.
Aziz Akhund
Very nice place for people with children. Big and very cool playground,
5 февраля 2025, официальный ответ
Hello. Thank you so much for your wonderful review. We hope to see you again soon for more fun!
Малохат Хаджибаева
Отличный ресторан для семьи,очень вкусные необычные салаты,а также сашими и суши.Советую посетить. Вы не пожалеете
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малохат) Большое спасибо за вашу положительную оценку! Мы рады, что вам понравились н…
Илья Смирнов
Обслуживание на высшем уровне, уже второй раз ухожу довольным сервисом)
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья! Мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ждем вас снова!
ЯН
Яша Николаев
Великолепно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Ждем вас снова в Ribambelle!
G
GoPNiK
Хорошее место, бывал там пару раз, официант Бекзод самый лучший,красавчик прям, приходите не пожалеете, самый лучший ресторан в ташкенте, это точно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваши теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Обязательно п…
Александр Штейников
Был в гостях у друзей, посоветовали этот ресторан. Ни разу не пожалел, что посетил. Еда — отвал башки. Официанты гостеприимные. Рекомендую к посещению, если будете в этих местах. Обязательно берите тыквенный суп и попробуйте местный бургер.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравились наши блюда. Бу…
КМ
Катя Малина🌺
Очень приятное место. Кухня отличная. Вечер прошел приятно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Катя! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и кухня. Ждем вас снова!
Saidkhoja Saidkhojayev
Очень вкусные пироги и уютное место
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши пироги и атмосфера вам понравились. Ждем вас снова в Ribambelle!
Payton Jenkins
Ходили с парнем на свидание) нам очень понравились салаты. Вот бы знать рецепт заправки))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши салаты. Главный наш инг…
Георгий Павлов
Ходил с девушкой на свидание, очень атмосферное место. Ей понравилось)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Георгий! Мы рады, что ваше свидание прошло отлично. Приходите к нам еще!
Darya K
Красивый и приятный интерьер. Вежливый персонал. Вкусный кофе и завтраки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам понравился интерьер, обслуживание и наши блюда. Надеемся увидеть вас снова в Ribambelle!
Артур Лайк
Приятный, уютный ресторан, все было вкусно
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
Артём Алдыров
Еда вкусная, персонал приветливый, мне понравился ресторан
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова в Ribambelle!
S S
Вкусно и очень атмосферно) Официант был очень вежлив)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
L-
LoRd16_18 -
Отличная атмосфера, цены чуть выше среднего, но вкусно)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас все понравилось. Надеемся увидеть вас снова!
GV
Gozal Vakilova
Как всегда сервис на высшем уровне😌
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Гозал! Мы рады, что сервис оставил у вас положительные эмоции. Ждем вас снова!
Диля Эргашева
Недавно мы отпраздновали день рождения нашей дочери в этом заведении. Это был действительно волшебный день, который запомнится нам надолго. Мы отмечали день рождения всей семьей и приняли решение выбрать именно Ribambella, потому что этот ресторан известен своим вниманием к деталям. И мы не разочаровались! Все было продуманно абсолютно все: от меню до уникальной программы и декора. Особенным моментом были любимые герои нашей дочери, которые в невероятных костюмах радовали детей и создавали праздничную атмосферу. К тому же в стоимость билета в детский городок входил кукольный театр, что стало отличным дополнением к празднику. Билет в детский городок был безлимитным на весь день, и это позволило детям весело проводить время, наслаждаясь различными играми и развлечениями. Столик, который нам подготовили, был оформлен с особым вкусом: розовым фатином, цветами и свечами, создающую уютную атмосферу. Также была отдельная фото зона, где мы смогли сделать множество памятных снимков с нашей семьей и друзьями. Не забываем упомянуть и про торт он был просто великолепен, что стало вишенкой на торте в этот прекрасный день. Что касается еды, она была на высоте! Все блюда, которые мы заказали, были не только очень вкусными, но и поданы с изяществом. Особенно запомнился пряный цыпленок он был не только сытным, но и невероятно ароматным. Мы получили огромное удовольствие от каждого кусочка, и это тоже добавило к общему восторгу от мероприятия. В целом, наш визит в ресторан стал настоящим праздником для всей семьи. Мы обязательно вернемся сюда снова, ведь такое внимание к деталям и качество сервиса заставляют чувствовать себя особенными. Большое спасибо команде ресторана за безупречное обслуживание и незабываемые эмоции!🥰❤️
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что празднование дня рождения в Ribam…
Bon Bon
Уютный ресторан, отдельное спасибо хостесу Нуржайна что вежливо обращалась с нами и показала нам всё 😍❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан и обслуживание. Обязательно передадим Нуржайне ваше сообщение!
СА
Саида Ахметова
Абсолютно вкусная кухня, все что мы заказали, было очень вкусным и качественным! Отличный персонал, ребята поздравили доченьку с др. Администратор очень внимательный и решил вопрос с питанием для ребенка. Благодарим вас. Так же продолжать радовать гостей.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Саида Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша ку…
GR
Gaukhar Rakhimova
Спасибо большое официантам Акмаль и Арслан за помощь. Очень теплые воспоминания о вашем заведение. Привет большой с Казахстана.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за обратную связь! Мы рады, что наш сервис оставил у вас теплые воспоминания. Будем рады видеть вас снова в Ribambelle!
Айдана Алсеитова
Очень классное место и обслуживание. Особенно официант Мухаммад 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айдана Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и атмосф…
DX
Diyora Xarratova
Отличное кафе, особенно для посещения с детками! Меню разнообразное, вкусная еда, очень интересная и продуманная детская площадка, и очень вежливый персонал. Антматоры тоже супер
Anora Shavkatova
Красиво место. Вкусная кухня. Родитель может спокойно провести время, пока дети играют. Городок стал дешевле, что огромный плюс для кошелька многодетных родителей. Анвар нас обслуживал очень хорошо)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анора, за обратную связь! Мы рады, что у нас вам все понравилось. Обязательно…
SI
Samat Ismagulov
Приятный и отличный сервис Спасибо Анвару и Сардору
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, Самат! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Обязательно переда…
ДИ
Динара И
Ужинали с семьей! Очень вкусно! Мясо, пицца, закуски- все на высшем уровне! Спасибо Сардору за прекрасное обслуживание! 🫶🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда и обслуживание. Ждем вас снова в Ribambelle!
Артур
Отличный ресторан, все очень вкусно. Официант Сардор супер. Обслуживание на высшем уровне.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артур! Мы рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим Сардору ваш отзыв! Ждем вас снова в Ribambelle.
СА
Сардор Абидов
Очень классный семейный ресторан с классным персоналом , официанты очень вежливые, всем советую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сардор. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Ждем вас снова!
Асадбек Алматов
Эстетичное красивое место, есть игравая для детей, есть бар с алко, цены выше среднего, красивая терраса, ухоженные и вежливые официанты
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, Асадбек! Мы рады слышать, что вам все понравилось. Надеемся увидеть вас снова в Ribambelle!
ND
Niluwka Davranova
Открыла для себя, уютное место, в центре столицы. Радушный персонал, вкусно готовят, подача блюд на уровне. Отдельно хочу поблагодарить из персонала Ниетбаев Арслана! Очень внимательный и профессионал своего дела. Желаю ему удачи и побольше таких специалистов своего дела , для ресторана Ribambelle !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады снова видеть вас в Ribambelle!
JN
Jan Nausha
Хорошее место, обслуживание хромает, администратор обещал отправит официанта и забыл, 15 минут ждали потом самим пришлось бегать, детский стул еще 15 минут ждали, бургер очень вкусный с чипсами, салки вкусный, цены немного завышены.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт от посещения нашего ресторана. Пож…
Lyazka Junussova
Очень понравилось 🥰 еда,напитки,обслуживание, детская игровая😍все так эстетично 🤎 Рекомендую 🤗
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравился наш ресторан. Ждем вас снова в Ribambelle!
FA
Farida Alimova
Шикарное место чтобы ваши дети поиграли, а вы отдохнули 🙏
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Фарида. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам и вашим детям понравилось проводить у нас время. Будем рады видеть вас снова!
Shakhnoza Sayd
Все подстроено для время провождения с детьми, есть игровая площадка, комната для матери и ребенка. Вежливый персонал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Дорогая Шахноза, благодарим вас за такой теплый отзыв! Надеемся увидеть вас снова в Ribambelle для еще более приятного времени с вашими детьми!