Place No.1
Кофейня
СЛ
Светлана Лыскова
Дружеская атмосфера, вкусное пиво, чай, печеньки, вино...На столах лежат книги, можно посидеть, почитать, отдохнуть. Мы были большой компанией, нам понравилось. Рядом метро через дорогу и Японский сад, Детский парк с каруселями. Спасибо Рустаму за гостеприимство. Вернёмся ещё.
Арнольд Рылеев
Кофе хороший, почитать можно книжки. В меню есть и еда, любители прибухнуть тоже могут тут остаться.
Яна Селезнёва
Очень приятное место, вкусный кофе и самый доброжелательный молодой человек за стойкой. Приятно посидеть, глядя на улицу. Уютный зал, удобная веранда. Книги, знакомые с юности… Очень приятно.
Заир Гаязов
Это место стало для меня настоящим островком спокойствия. Здесь всегда играет мягкая, приятная музыка, создающая атмосферу уюта. Я могу прийти выпить чашку кофе или кружку крафтового пива, взять книгу с полки и просто провести время наедине с собой или в хорошей компании. Особенно хочу отметить коллектив☝: ребята здесь настолько душевные и внимательные, что чувствуешь себя не просто гостем, а другом. Спасибо, что создаёте такое пространство, куда хочется возвращаться снова и снова😊. Очень советую👍
Павел Погорелов
Интересное крафтовое пиво
ISAK Neuman
Льда не было, послал напарника с улицы откуда то достать лёд в стакане. Не знаю откуда достал, может из под радиатора кондера, но не в этом суть. Матча оказался через чур крепким и молока не чувствовалось.
РА
Рустам Аскаров
Хороший выбор крафтового пива и локального вина
Brisco County
Хороший выбор вина и крафта
Максим Шабашов
Переформатирование заведения прошло на 5, появился настоящий крафт из Самарканда и Ташкента, локальное вино, небольшие закуски. Если смотреть за планом мероприятий ребят, то можно попасть на уникальные Встречи любителей пива как правило в четверг, невинные посиделки в субботу, проект local history в воскресенье, интересный формат «в чьих жилах течёт кофь» - здесь основатели и обжарщики Coffee Nation - рассказывают о кофе, да и ещё на каждом столе лежит книга - летом была «клуб неисправимых оптимистов», скоро должно появится что-то новенькое.
ZN
Zhibek Nauryzova
Вкусный кофе!
ТU
Татьяна Umka
Очень милая, вкусная кофейня!! Вкусный кофе. и с отличным туалетом))))
Даня Т
Отличный кофе! Приятная атмосфера, красивое заведение. Очень приятный молодой человек – бариста! Приятная музыка. Особенно хочется отметить фильтр-кофе – он просто потрясающий! Удивил ценник
ДА
Дмитрий А
Супервкусный кофе от ташкентских обжарщиков. Есть фильтр, эспрессо, воронка. Но выбор десертов скудный, а несладких перекусов нет совсем
Darkhan Aimaganov
Очень вкусные кофе и выпечка!