M-Clinic Hotel
Забронировать со скидкой
В здании
4.1
Арыстан Абыканов
Скажу одно отель классный!!! Цены на двоих 700000 за сутки примерно, завтраки очень вкусные и питательные Рахмет от души из Казахстанстана
Bek Umar
Проживали с женой с 30 апреля по 8 мая. Сначала сомневались — казалось, что отель больше ориентирован на пациентов, ведь всё выглядело новым, очень чистым и функциональным. Но раз размещён на Booking — решили попробовать. И не пожалели! Понравилось буквально всё: удобная кровать, душ, ежедневная уборка, тишина. Еда простая, но вкусная — завтрак включён, шведского стола нет, подают порционно, что, впрочем, нам подошло. Особенно хочется отметить девушку на ресепшене — Антонину. Очень внимательная, всё подскажет, решит, создаёт атмосферу заботы и уюта. Кстати, отель также подходит для решительных людей, которых судьба испытывает по-особенному. Всё удобно и продумано. Рядом зелено — приятно выйти на улицу и просто подышать. Из пожеланий: если соседи оставляют открытыми балконы, бывает слышен неприятный свист сквозняка. А ещё — было бы здорово добавить подушки разной высоты: те, что есть, отличные, но все одного размера. В целом, прекрасное место для спокойного отдыха. Рекомендуем!
Анара Кабышева
Красивый, чистый отель. Внимательный персонал👍 рады, что выбрали именно его. Наше пребывание здесь прошло максимально комфортно. Рекомендую в посещению. Спасибо Ташкенту за гостеприимство! ❤️
KT
Keli Tsinayeva
хороший отель, чистый и красивый. отдельное спасибо сотруднице Елене, очень внимательная и идеально выполняет свою работу
ПB
Паша Butcher
Отель большой и новый. Номера чистые и очень уютные. На стойке регистрации администратор Елена помогла разместить и ответила на все вопросы. Спасибо большое M-Clinic, обязательно приедем ещё.
Aziza Koldasova
Мы сегодня 22.04.25 столкнулись с неприятным отношением со стороны сотрудницы на ресепшене (имя не знаем, она была на смене сегодня). Ранее ответы на вопросы были холодными и с явным раздражением, без малейшего намека на приветливость, конкретно конфликт случился, когда она нервно начала кричать на наших детей сядь на диване и сидите тихо,здесь и другие гости. Тогда как мы также являлись гостями отеля и дети были под присмотром ничего не сносили, со своей стороны. Сервис на входе задаёт общее впечатление об отеле, и в данном случае оно оказалось испорчено.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что ваш визит сопровождался таким неприя…
ЭБ
Эля Бахытжанкызы
Останавливались в этом отеле и, к сожалению, были неприятно удивлены уровнем сервиса на ресепшене. Специалист, встречавший нас, был откровенно груба: когда нет элементарной вежливости оставляет неприятный осадок. На вопросы отвечала резко, с раздражением, создавая ощущение, что мы мешаем. Это совсем не тот уровень сервиса, который ожидаешь от отеля подобного уровня. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество работы персонала — встреча гостей задаёт тон всему пребыванию.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание в отеле началось с неприятного впеча…
Евгений Саакян
Здравствуйте, отель отличный, мы в восторге. И от номера (Хотя у нас был простой стандарт), и от персонала. Понравилось все, думаю при посещении яташкента будем всегда останавливаться здесь. M- clinic Hotel вы супер.👍🏻👍🏻👍🏻
Эмиль Кожомкулов
Снял стандартный номер, отель очень понравился, новый, очень чистый, матрас мягкий ! Персонал помог во всех моих просьбах! На завтрак пока ещё не попал, если получится обновлю отзыв ! Однозначно советую всем !
VA
Vitaly Andrussevich
Очень приятный, новый, чистый отель
Adil Karimov
Чисто, опрятно, номера хорошо адаптированы под людей с ограниченными возможностями. Бронировали через букинг двухместным номер, но нам предоставили большую двуспальную кровать (первый минус). Бронь поставили заблаговременно, но ворота и калитка гостиницы и клиники закрываются на ночь, ждали 5-10 минут пока охрана выяснит можно ли нам зайти/заехать, то есть охану не предупредил о гостях (Второй минус), хотя внутри нас встретила женщина в униформе похожей на форму медсестры/медработника. С утра был сбой в электропитании, в результате которого в номере пропало электричество, благо мы успели к этому времени умыться, собраться (третий минус). Из плюсов это чистота, адаптировано под людей с ограниченными возможностями (санузел, душ, есть кнопки вызова медсестры везде), хорошие завтрак (приготовили к тому времени, что мы попросили). Есть своя специфика у гостиницы, что она при клинике. Мы снимали номер потому что были дела в Кибрае, приезжали на 2 дня, нужно было переночевать
14 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Adil, Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили чистоту и доступность наших услуг…