Mant
Кафе уйгурской кухни
Уйгурские манты вкусно как дома!
Заказать доставку
Яна Полонская
Выбран компанией
Специально приехали сюда с другого конца города, чтобы попробовать разноцветные манты. Были в восторге, очень вкусно, быстро и красиво! Будем возвращаться сюда еще не один раз!❤️🔥
MZ
Mukhammed Zhangabayev
Прилетел сюда после видео Cool daddy и не ошибся, просто потрясающе)
ВБ
Вячеслав Буряк
Рекомендуем !!!!!! Рекомендуем!!!! Рекомендуем!!!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Вкуснее, чем здесь, в Mant, вы не найдёте!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Чисто, уютно, комфортно !!!🤝🤝🤝🤝🤝🤝Доброжелательный и приветливый коллектив!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Tattoo Rever
Не знаю не знаю что сказать , просто спасибо за прием
Maksim Kim
Очень вкусные манты и большой выбор. Тончайшее тесто и очень сочные. По стоимости также очень демократично, все манты в районе 13-15 тысяч за штуку. Также попробуйте их компот из сухофруктов. В кафе самообслуживание, работают быстро
Миржон Музафаров
Манты отпадные
Сергей Правда
Очень вкусные манты все! Очень понравилось, тесто тонкое без надрывов, начинка сочная. Спасибо за вкусный ужин, точно стОит к ним заехать, ценник точно соответствует вкусу.
Гулмира И
Очень вкусно, всегда заказываю через wolt, порции большие, начинки много, тесто нежное тонкое 👍
Арман Рахмонов
Очень вкусные манты, очень понравилось с фаршем и картошкей, тыква была слишком мелко нарезана, но все равно очень вкусная
ЛК
Лилия Коваленко
Манты очень вкусные, тесто тонкое, начинки много. Ожидание 10-12 минут.
Энвер Абдурашитов
Вкусная кухня, рекомендую👍
ДШ
Д Шымкент
Очень вкусно, но цены немного высокие.Желаю процветания. Привет из Шымкента!
Нурасыл Марат
Интерьер классный, манты вкусные, еда быстро готовится. Посуда интересная. Только нет точек для зарядки, а касса отказывается поставить телефон на зарядку.
Микаэль М.
Вкусные манты, есть ханум, разные салаты, не дорого и вкусно