Kimyo University Hospital
Клиника
Мы сочетаем многолетний опыт специалистов с передовыми технологиями.
Записаться на приём
IX
Ismatilla Xakimov
На днях студенту из этого же университета стало плохо. Мы обратились за помощью в госпиталь этого университета. Врачи помогли всем что могли, но какая то медсестра (или не знаю кем она работает там) нахамила остальным присутствующим. Мол стоять и смотреть не помогут больному, нужно уйти оттуда. А ведь у студента было никого в то время кроме нас. Не знаю ведь платная больница и у нас были деньги.
Гулим Аманбаева
Добрый день! Мы приехали с Казахстана на лечение в эту клинику Kimyo Univercity Hospital. Хотим выразить благодарность всему отделению хирургии за чуткое отношение к каждому пациенту, особенно хотим отметить медсестру Зебо и старшую сестру Айнагул апа, что окружили вниманием и заботой. Искренне выражаем благодарность урологу Равшану Абдурасуловичу, хирургу Фазлиддин Бахриддиновичу, кардиологу Дониёру Рафиковичу, и всей команде реаниматологов и анестезиологов. Дай Аллах вам всем здоровья и благополучия, семейного счастья и много здоровых пациентов🤲🤲🤲💐💐💐
СР
Светлана Романова
Очень классный госпиталь,была там 9 дней в хирургическом отделении на 3м этаже.приезжала на операцию с Казахстана к нейрохирургу Хакову Ильшату Рафаэловичу,врач от бога. Обслуживание всего персонала на высшем уровне особенно хочу отметить медсестру Зибо,ст.сестру хозяйку Айнагуль, санитарка с реанимации Шахноза,в палатах чистота,два раза в день влажная уборка..всегда интересуются состоянием,кормят 5 раз в день..,все вкусно.персонал грамотный,проходила обследование все грамотные знающие свое дело...ренген и МРТ (девушка делала,забыла имя)видно,что специалист. рекомендую проходить консультации,лечение в этом госпитале... Спасибо за чуткость и внимание
YZ
Yerezhep Zhanseit
жәй узи ге 2-3адам ушін 4-5 сағат күттіреді
ZN
Zukhrakhon Nosirova
Очень хорошие специалисты особенно врачи стоматологи детские помогли с ребенком у которого заболел зуб и после несколько дней были на связи говорили с нами о состоянии ребенка отдельный + такой заботе
Ренат Муртазаев
В описании МРТ есть, позвонил, сказали нет, ладно не поехал туда
Диля Ганиева
Всем доброго дня! С выбором новой клиники, я не ошиблась, находилась на стационаре 5 дней, уже на 2ой день мне полегчало,хотя состояние было не удовлетворительным,врачи очень внимательны,тех.персонал вежливый ,условия люкс,питание хорошее вообщем рекомендую всем.
LK
Louisa Khaki
Новая клиника. Всё новое приятное. Медперсонал очень вежливый и внимательный. Коллектив подобран замечательный. Все врачи профи своей профессии. Каждый врач внимательно выслушав все ваши жалобы понятно объясняет и пишет хорошее назначение, что не мало важно. Физиотерапия молодцы. Поварам отдельное спасибо готовят вкусно и полезно. Здесь лежала моя сестра расхвалила и я поверив ей не ошиблась приехав сюда Всем советую кому нужно здоровье внимание и хорошее лечение. Думаю что приеду сюда ещё получать курс лечения с удовольствием. Спасибо всему коллективу и успехов в работе.