Friday Old City
Нуриддин Хамракулов
Все четко и чисто.
ЕА
Евгения Азакова
Отличный отель, хорошее обслуживание,чисто, красиво,вкусные завтраки,wi fi,ресторан на 7 этаже с видом на мечеть. Расположен в центре, в 15 минутах ходьбы от Центра Исламской цивилизации, рядом мечети, Ташкент сити недалеко.
МA
Марина A
Комфортный хороший отель с завтраками, завтраки кстати неплохие, всегда есть выбор еды. Местоположение так себе, но мы передвигались на такси, пешком не ходили. Цена абсолютно адекватная.
Еламан Оразалиев
Очень понравилось пребывание в отеле! Номер был чистый, уютный и современный. Персонал приветливый, всегда шёл навстречу просьбам. Завтраки вкусные и разнообразные, уборка регулярная. Расположение удобное – рядом магазины и достопримечательности. Отличное соотношение цены и качества, обязательно вернёмся снова!
жанеек ❤️
Джеки чан, Бахтишод 👍🏻
Sultan Serali
Хорошая гостиница, в целом все понравилось. Завтрак правда однообразный.
Nulifar Alieva
У нас был шведский стол по туру. Все очень вкусно и ресторан уютный.😍
Тимур Пестриков
Рахмат за хороший отель и вкусные завтраки 🙏
Алексей Иванов
Очень хорошее сочетание цены и качества Завтраки отменные Очень вежливый персонал, в общем рекомендую
GG
Gg Gg
Отличная гостиница за свою цену, большие чистые номера, удобное расположение. Сервис на уровне!
Руслан Машков
Гостиница среднего уровня. Номера хорошие, но много неприятных ньюансов. Плохо уходит вода в душевой, мало моющего средства в дозаторах, уборка в номерах внешнее, на полу остаётся мусор. Плохо что холодильник отключается при уходе. Касательно завтрака, плохой контроль персонала. Часто пустые тарелки. Необходимо напоминать сотрудникам что кончилась еда. Данные проблемы не единичные. Проживаем несколько дней уже. Каждый день так.
Vakhid Mamedov
Потрясающий отель! Великолепный персонал. Отличные завтраки!
Айжамал Айтен
Персонал дображелательный)помогли с заказам)А еще номер был очень уютный,чистый)Впервые была в Ташкенте,все понравилось
Гаухар М
Отдыхали в отеле компанией. Очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал. Чистые номера с современным ремонтом. Ежедневные уборки номера. На 7 этаже есть ресторан ч котором оооочень вкусно готовят! Советую к посещению 👍
AI
Aknur Ismagulova
Отличная гостиница, все чисто. Клиентоориентированность на высшем уровне. Хороший ресторан на 7 этаже. Все очень вкусно.
Зп
Законо послушный Гражданик
Очень хороший ресторан Все вкусно нереально Очень вежливый и отзывчивый персонал Всем советую
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Мы всегда ста…
Борис
Отличная гостиница! Были в гостинице 4 ночи. Персонал приветливый, в ресторане на 7 этаже вкусно, как на завтраках так и в другое время. Номера чистые и с свежим ремонтом
Марсель Марсель
Мы гости с Казахстана. Очень понравился отель. Всё новое, номера просторные. Персонал хороший. Завтрак был на 7 этаже. Красота просто. Когда достроят здания рядом, вид из окна будет супер.
Zhanar Zhylkaidarova
Нравится мне это гостиница
Меруерт Балтабай
Отличный отель, обслуживание на высшем уровне
Tokitok Zulpykhar
Отель красивый и уютный 😍 Персоналы очень приятные и милые 🥰 Нам очень понравилось 😌
Valentin Vasilev
Отель хороший, номер чистый. Большой санузел, небольшой балкон, но главное что он есть. Уборка по заказу. Завтраки вкусные есть выбор. Персонал приветливый, ребята на ресепшен отзывчивые стараются помочь в любом вопросе. Расположение далековато от центра, до метро 20 минут.
Мадина Абилова
Очень довольны выбором, в номерах чисто, завтраки шведский стол вкуснейшие. Спасибо, в следующий раз только здесь остановимся!
KG
Kamal Ganiev
The hotel is clean and new. Breakfast is 10 out of 10. Staff is friendly and helpful. We really enjoyed our staying!
Akzhibek Abulkhairova
Классный отель,на ресепшоне ребята очень приветливые,внимательные,завтрак обалденный!!!У меня сегодня день рождение пришли ребята с ресепшона с подносом фруктов поздравили ,что ооочень приятно стало и неожиданно!
Пользователь B
Хороший, чистый и уютный отель. Сервис отличный, всё понравилось. Рекомендую👍
Diana Amir
хороший отель, чисто уютно, на ресепшен отзывались на просьбу что важно для меня👍🏻👍🏻👍🏻
DM
Dias Marat
Очень приятно
25 июня 2024, официальный ответ
Dias, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zarina Almakhanova
Были в гостях в начале июня . Понравилось что чисто . Каждый день меняли полотенца и прибирались . Завтраки нормальные . Свежая зелень, помидоры , фрукты на завтрак . Яичница, каши на выбор . Кофеварка 👌👍 Ребята на ресепшене очень дружелюбные . Цена доступная . Место проживания тихое . Есть кондиционеры . По близости есть кафе и рестораны , магазин и базар Чагатай .
12 июня 2024, официальный ответ
Zarina! Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Daneka R.
Новый, чистый отель. Локация: Далековато от аэропорта, но такси не такое дорогое, поэтому не критично. Рядом есть магазин, и ресторан япономама. Находится в старом городе. Рядом не так много развлечении, есть в 8-10мин езды ТРЦ. Завтрак тоже не плохой, по сравнению с другими отелями: 1 вид каши, горячего, сосиски/яйца, блинчики, орехи и тд. Из плюсов еще есть кофемашинка на завтраке. В номере есть все необходимое, даже сейф(которого не во всех отелях встретишь). Из минусов - маленький номер, будто 3х3м, негде поставить в раскрытом виде чемодан. К некоторым номерам доступ через ключ+карточку. Советую взять номер с раздельными кроватями, там квадратура чуть больше, чем в double номерах.
Dana K.
Жалею,что не сделала много фото,очень хорошая гостиница, может новая. Завтраки супер. Единственный минус: на второй день у нас забрали полотенца все,и новые не положили.мы были на 2 этаже,вай фай ловил. У тех,кто был выше,он не работал
Dana Toreniaz
Отличный отель 😍😍, и очень вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую 🥰Нам всё очень понравилось 🥰 В центре города , и рядом все необходимые места 👍🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Приезжайте будем всегда рад.
ШК
Шамсия Коландарова
Супер все чисто, вежливый персонал😇. Вкусные завтраки, чистые номера. Удобное месторасположение от центра. Будем останавливаться только тут. Прекрасный вид с окна😍
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шамсия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Карлыгаш Каиргелды
Классный отель, очень чисто, дружелюбный персонал, очень понравилось, будем всем рекомендовать)
20 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте Карлыгаш Каиргелды, мы рады что вам понравился наш отель и будем рады видеть вас снова)
IYKYK KZ
Nice new hotel. The room was really clean and comfortable even tho it was tiny! ✅ Breakfast is good. Not too many options but enough to make you feel full. Recommend to stay here 👍
ДШ
Динара Шулембаева
все дружелюбные, очень приятный сервис и все вкусно. Если еще будем приезжать в Ташкент обязательно заедем