Seoul mun
Торговый центр
В здании
aylin dikanchieva
Очень классно!много разнообразных кафешек,хорошие люди очень добрые к туристам и грамотно отвечают и хорошо обслуживают в кафе
adlvna_a .
Очень красивое место💔 самое лучшое что я видела в Ташкенте Топ топ
mari ⠀
ОБОЖАЮ, моя любовь 💔💔, вкусно, красиво, чисто, комфортно, уютно, готова смотреть на эту красоту вечность
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Хорошее, атмосферное место. Единственное, уличные фотографы очень сильно начинают надоедать. Зато большой выбор классных ресторанчиков, можно вкусно поесть. В целом неплохое место
Umesh Chandra Bhuyan
Я не смогла остаться до вечера, чтобы посмотреть шоу фонтанов. Но я прогулялась и насладилась этим местом. Чисто и выглядит очень элегантно и красиво. Я удивлена, насколько эти места похожи на европейские страны. Рестораны дорогие, но блюда, которые я пробовала, очень вкусные
ablaiovnaa_a 🤍
Очень круто, прям эстетично😍
mila
Много места, разнообразие заведений, дружественная обстановка. Вечером особая атмосфера
ДА
Дарина Айткужинова
Отличное место. Народу меньше чем на втором этаже. Красивый вид, приветливые официанты
😎❤
😎👍🏼 ❤️🫶🏻
Потрясающе красивое место. Столько ресторанов , кофеен, баров в одном месте. Это очень красиво. Обязательно к посещению в Ташкенте. Мы в восторге ☺️❤️
Nursaya Oshakbai
😍😍
Aisswem Muratkanova
😍
Ирина 🍀
Шикарное место, очень понравилось. Красивые поющие фонтаны с 2х сторон,световое-лазерное шоу. Много уютных заведений с которых можно наблюдать всю красоту за чашечкой чая. Однозначно советую посетить всем приезжим. Никого не оставит равнодушным. Вечером прохладно,из за воды,имейте ввиду.
Jan S
Очень красиво
ЕА
Ермек Арын
Хорошее место для отдыха.
Дензел М
Отличное место для вечерних прогулок👍
Асхат
Очень понравилось здесь, красиво и уютно, хорошие кафешки. Прекрасный вид. Если будете в Ташкенте, то строго рекомендую для посещения.
Nargiza 🐻
Өте әдемі
Александр Назаров
Классное место! Точно сюда нужно заехать во время пребывания в Ташкенте. Лучше вечером.
zhanargul .
Живописная набережная с яркими огнями и шумом воды — идеально для прогулки и отдыха вечером😍❤️
Gm
Gul'fiya mendekeyeva
Очень интересное решение. Весь факт фуд в одном месте. Очень красивое место
Мардан Набижан
Ташкентте орналасқан, әдемі жер екен, бутикттер және магазиндер көп, міндетті түрде келіп көріп фотоға түсу керек.
Angela Nekrasova
В целом место неплохое, много разных заведений, но очень много народу
6 посещений
Тома Муса
Место очень атмосферное, красиво оформлено. торгово‑развлекательная зона в стиле корейской улицы с фонтанами, подсветкой, музыкой и зонами для прогулок.
Uchkun Yamanov
Красивое место, очень завораживающий колорит.
Angelina T.
Были впервые, очень красиво!😍 К сожалению не попали в ночное время, но и днём не плохо, вкусно покушали корейский стрит фуд🍱
Zhansaya Alenova
Өте әдемі жер
Aiz
очень атмосферный,красивый тц на набережной, первый раз здесь была, и точно не последний раз!Но очень много людей фотографируют и пытаются взять деньгр за фото, но все равно 5 звезд!❤️
Сергей Нам
Очень красиво и очень много много еды на любой вкус, а главное так дёшево чего совсем не ожидал от такого места и фонтан играет каждый час с 20:00 по три песни
Dariya Nurlankyzy
Дилафруз Ходжаева
Особенно пейзаж👍 фонтаны, еда ,речка
MS
Maftuna Sharapova
Невероятно красивое и атмосферное место
SI
Shakhzoda Ikramovna
Өте керемет жер,әсіресе отбасы болып айналуға.
Алиби Калканбай
Как в Корее , классное место
amiisense 7nse
чисто для туристов, пошопиться и покушать больше ничего особенного кроме вида назойливые фотографы
ekintx
Очень красивый дизайн😍Много разнообразной еды.Отличное место для прогулок и фотографий.
Вадим Рагель
Большой фуд-корт под открытым небом, ничего большего.
Людмила К
Были в Ташкенте в Сеул Мун, зашли поесть в кафешку, еда просто ужасная, есть невозможно.
sayara 🍪🍪
эстетичная атмосфера, шоу с фонтанами отдельный вид искусства. их включают вечером в начале каждого часа. можно просто ходить, фоткаться и кайфовать от вайба. много кафешек, ресторанов и других магазинов. одно из тех мест, куда хочется вернуться 🙏🏻
Айжан Шермухаммад
Красивоо