Продуктовый рынок
Рынки
Honey Mountain
Небольшой рынок, можно купить всё что нужно
ИО
Илья Огородников
Хороший рынок
Б
Бану
Отличный рынок, намного дешевле чем чорсу. Есть все необходимое. Нашла по отзывам в тугис, они правдивые
MK
M K
Есть все и цены приемлемые
О
Ольга
Хороший рынок, есть все необходимое, цены адекватные!
Равиль Ш
Очень хороший рынок с адекватными ценами и продавцами! Найти можно просто все. Привет из Казахстана 👋
Polzovatel
Цены 👍 туристов мало, все свои))
Назгуль Абишева
Нашли, что нужно было. Даже не стали ехать на Чорсу😅 Сами мы из Казахстана, рядом жили в гостинице
Aida A
Местный базарчик,туристов мало,в основном местные. Цены адекватные
Hamdam Atajanov
Eng zo'r bozor hamma narsa bor