Minguzar
КА
Куляим Аубакирова
Все круто
Vasya Mazura
Будьте готовы что условия указанные при брони окажутся не действительными при засилении, в приложении trip указывают, что можно с питомцами, у меня кошка, пытался уточнить но по указанному номеру,в телегрме никто не отвечает, по приезду оказывается что нельзя
Amre Askarov
Нашёл в Букинге. Забронировал в день заселения, но по факту администратор сообщил что мест нет а работа с Букингом не налажена. Пришлось среди ночи искать другие варианты.
Malika Tursunova
Гостиница очень чистая, красивая а самое главное не сильно дорогая) Обслуживание хорошое, завтрак с 7 до 10, всё что нужно для отдыха) Советую! Но учтите что есть туристический сбор 35000 сум с человека. А вообще все отлично😍
Ника :)
Уютный чистый номер, приветливый персонал, удобное расположение и приятные цены 👍
ct
creative team
Персонал очень дружелюбный и готов помочь в любом вопросе. Останавливалась во время командировки с Бишкека. Локацию подбирала ближе к Ташкентсити. На такси недорого вышло, также отель находится в Миррабад, 5 минут пешком и ты на на главной дороге, где очень много стильных кафешек и зданий.
ГМ
Георгий Махмудов
Большего хамства чем в этом отеле я не встречал! Отказали в брони по каким-то своим неведомым причинам, из-за чего у меня сорван был рабочий звонок, потеряны деньги. Узбекское гостеприимство в полной своей красоте! Удачи и процветания!
Валерий К
Хороший скромный отель, к проживанию на одну или две ночи вообще нет претензий, за свои деньги отличный вариант. Кровати удобные, кондиционер/телевизор есть. Из минусов заметили только скудный завтрак, но опять же - за такие деньги ок. Останавливались дважды на одну ночь, все прошло замечательно. Район классный, рядом есть вообще все, а до аэропорта 10 минут на такси.
Бақдаулет Өменбай
Чистый, комфортный отель 👍
Айс💕 Тәңірберген
Өте керемет іші таза тамақтары өте дәмді өте сыпайы барлық жерге жақын орналасқан қазақтарға келуге кеңес беремін😻👍👍
Альдаир Алиев
Ужасное место. Обманывают с ценами. Когда обман вскрылся деньги не возвращают. По телефону называют одну цену, на месте совсем другую. Советовал бы полиции проверить этих деятелей.
Dmitry Marynda
Отличный отель, почти идеальное расположение, приемлемый завтрак, хорошее соотношение цена качество. Вполне подходит для повторного заселения
Ирина Коршунова
Номера очень очень маленькие. При заезде номер чистый; постельное, полотенца белые. Не понравилось и столкнулись с таким первый раз: уборка раз в три дня. И чтобы убрали номер раз в три дня нужно об этом предупредить на ресепшн и ещё и оставить ключи. Иначе и раз в три дня уборки не будет. Мусор из номера можно было бы и каждый день забирать, но такого нет. Обо всем нужно просить. Завтраки обычные, можно найти что поесть для себя, хоть и разнообразия особого нет.
Alex Fox
Хорошая гостиница, не хватает только выключателей возле кровати и ночников
ХА
Хикматулла Абдусаттаров
Классно отлично
ЛЦ
Лесной Центр
Нормальная гостиница. Номера чистые. Запахов нет. Персонал дружелюбный. Завтраки есть.
Сергей Иванов
Вентиляции нет, неплохие континентальные завтраки, шведского стола нет, хорошее расположение
I Urm
Отличный отель за свою стоимость😇 вкусные завтраки, удобная кровать и подушки, все понравилось