Мама на кухне
3.6
Заказать еду
3.6
Ahat Bekbulatov
Пришли с семьёй пообедать — в еде попался камень, я сломал зуб! Вместо того чтобы хотя бы извиниться или как-то помочь, персоналу было абсолютно всё равно. Я подошёл на раздачу, рассказал о ситуации — там просто перекинули на кассира. Кассир спокойно продолжила заниматься своими делами. Только когда я сказал вслух, что всем всё равно, и вернулся за стол, подошли и предложили поменять блюдо. Простите, но зачем мне новое блюдо, когда вы мне зуб сломали?! Попросил компенсировать расходы на лечение — кассир пошла «узнавать у управляющего» и не вернулась. Подошёл сам — сказали, что теперь нужно подождать шеф-повара. Тот пришёл, заявил, что «посмотрит камеры»… и ушёл курить. После ожидания сообщил, что «место плохо видно» — и на этом всё! Ни извинений, ни помощи, ни компенсации. Ужасное отношение к гостям, полное равнодушие. Камень в еде, испорченное здоровье и ноль ответственности. Никому не советую сюда ходить.
SS
Sergey S
Очень расстроены последним посещением. Зашли в воскресенье в 14 часов. Воды и молока в кофе-машине нет. Подмосковье нет, большей части блюд нет (это обьяснимо). Но сотрудники как-то не очень бодро всё делали, народ голодный в очереди, всего три сотрудника, но никого не обслуживают. Еле-еле с трудом обслужили.но очень долго пришлось ждать очередь из 2 человек.
RM
Raissa Makhambetova
Уютно. Чисто, без посторонних запахов. Вежливый персонал. Очень рекомендую
МГ
Мария Гришанова
Уже второй раз здесь, и мне очень нравится это место! Кормят вкусно и по-домашнему, атмосфера тёплая и уютная. Спасибо большое! 😋❤️
SR
SOLARIS Right path
очень дорого, порции маленькие, 2 ложки салата 30 тыс , нам не понравилось
Nasibjon Mamadaliyev
Еда по качеству среднее как и во всех кафе. Порции маленькие. Цены высокие максимально. Салат 100 гр - 26 000. Гуляш с макаронами и с гречкой - 77 000. Кассир чек не выдал.
IP
Ilya Pichugin
Кафе очень популярное, поскольку находится на углу одивленного перекрёстка в центре. Сервис очень "ненавязчивый". К примеру, если хотите кофе, то сделайте себе сами, пожалуйста. Самообслуживание, кофемашина. Еда как в бистро, и линия раздачи. Меню так себе, вкус тоже. При ценах выше среднего для бистро. Персонал неприветливый. Сидят у своих смартфонах. Вполне приличный туалет 🚽. Замечательный интерьер, и незатейливый и в том числе самобытный.
Aziz Bek
Вот такая каша из тушенки и очень жидкого пюре стоит 56000. Дорого для такой маленькой порции. Но вкусно, спору нет.
Алина Абилкаламова
Спасение для тех, кто соскучился по тыквенному супу и картофельному пюре! Мы были так рады, что даже не спросили цену. Вышло дороговато — 142.000 на одного человека Тыквенный суп превосходный и его дают много. Но чуть теплый Картофельное пюре жиденькое. Форель обычная. Листья капусты в салате местами подпорчены. Из зелёной фасоли часть была несъедобна — перезревшие жёсткие стручки. Атмосфера норм: милая столовочка
Арман Рахмонов
Интерьер обычный, разнообразие блюд очень скудна
Р.А.А 😊
Пришли сегодня с дочками покушать,купили салаты: с сухарями, с брокколи и с рукколой. И отравились. Младшей хуже всего, рвота...
Nartay Sultankulov
По описанием вс работает с 09.00 На деле закрыто. Мое время, мои планы...
MU
Madina Ubaydullaeva
В данном заведении первый раз. Отличное место, уютная обстановка, замечательный персонал, все свежее и вкусное! Какао как в детстве) Советую всем!
РА
Рафаил Алтаев
Приятное кафе недалеко от железнодорожного вокзала. Готовят вкусно и цена приемлемая. Еда обычная, домашняя без каких либо изысканных блюд. Для обеда с детьми самое то.
Aleksey Filippov
Стильное заведение, интерьер прекрасный, но за это приходится платить (цены выше среднего). В целом хорошее место, чтобы зайти вкусно пообедать
Дмитрий Гордиенко
Зашел уже второй раз Вкусно, уютно, чисто Порции достойные Своих денег стоит
Aliya Nur
Все было очень вкусно. Всё съели, ничего не оставили. Также заказали Латте, айс латте. 👍👍👍 Приятный интерьер.
Алексей Стрельник
Борщ топ, пюре топ, бефстроганов топ.
JR
Jasur Radjabov
Все очень вкусно, персонал очень вежливый, уютненько. Пообедал за 110 000 сум с десертом, очень доволен
Валентина Фалилеева (Аббасова)
Вкусно и уютно! Чистенько! Персонал улыбчивый! Еда уже готовая, горячая! Чек на троих примерно 150-200 тыс.