Wok&Street 77
Денис Пунтус
Все хорошо
S
Sevar
Очень вкусно Быстро у них есть еще и доставка своя Очень удобно Я всегда здесь обедаю мне очень нравиться супер
RB
Risolat Bozorboyevna
Очень вкусно советую Была не в первый раз Нашей семье нравится Можно и с детьми Парковка огромная хорошее расположение
Ahmadjon Abdugopporov
Попал к ним на акцию 1+1 очень вкусно стоит своих денег, на приду сюда снова так как очень вкусно Спасибо большое команде стрит не знал что у вас есть филиал в компассе Очень дружелюбные работники Все подсказали показали спасибо огромное)))
Надыр Туракулов
Узнал про это место в торговом центре При получение флаера Спасибо большое очень вкусно Купил по акции гамбургер второй дали в подарок Огонь просто Вернусь сюда обратно это точно Советую не пожалеете Спасибо команде стрит что отрыли филиал в компассе 👍🏻👍🏻👍🏻
Begzod Xakimov
ВОК как всегда вкусный 🍜🥡 Повара молодцы , советую всем .