Школа косметологии Светланы Кашук
Косметолог
ООО Shkola Kosmetologiya Kashuk
AR
Abdukodir Ruzikulov
Очень отзывчивая администраторша, веселая и общительная. звонил по поводу сотрудничества был доволен)
AR
Abdukodir Ruzikulov
Alfiya Akhmedova
Очень рада что выбрала эту школу. Можно сказать с первого взгляда влюбилась. Лучшее обучение. Преподватели -профессионналы. Отличный центр !!
SI
Sardor Irgashev
Недавно я прошла целых два курса, курс домашней медсестры и косметологии в школе Светланы Кашук. Занятия мне очень понравились, так как у нас были как теоретические, так и практические занятия, что весьма помогли мне в закреплении пройденного материала. Также хотелось бы сказать пару слов про наших замечательных преподавателей, таких как Санам Мехмановна и Палымбетова Дана они профессиональны своего дела, объясняют всё на лёгком и доступном языке, у них своя методика и индивидуальный подход к каждому участнику. Ещё один плюс данной школы в том, что она расположена в удобной локации. В целом всё в ней идеально. Рекомендую всем нашим сёстрам, а так же братьям пройти обучение в этой школе. Я, будучи выпускницой этой школы могу сказать с полной уверенностью, что вы нисколько не пожалеете, если выберите эту школу🥰 Спасибо всем огромное, я вас очень люблю 😘
D
Otkirjon Oslonov
Советую 👍👍👍
ZA
Zulya Akbarova
Школа просто супер все преподаватели профессионалы. 💯💯
KD
Katrina Dgiali
Самая лучшая школа, профессиональные педагоги Санам, Дана, Махбуба. Рекомендую
НА
Натали Андронова
Самая лучшая школа и лучшие педагоги. Санам Мехмановна лучший педагог ,который был на пути моего обучения. Отличный педагог Дана . Поддержка педагогов после обучения Вы супер
E
Elen
Девочки, очень хорошая школа. Преподаватель Санам Мехмановна, очень добрая,знающий эстетическую косметологию и мезатерапию, отличный профессионал своего дела!Я очень довольна знаниями,которые я получила! На каждом занятии- отработка материала, практика!
NB
Nargiza Babajanova
Отличная школа! Объясняют все, показывают на практике! Связь 24/7! Отличные преподаватели, врачи и наставники 🥰❤️ безмерна благодарна каждой за полученные знания 🥰❤️🫶🫶🫶
Юлия Москвина
Обучалась по курсу «Эстетическая косметология» у Санам Мехмановны, высокий уровень знаний педагога, индивидуальный подход, вся информация преподносится доступно, очень понравилось обучение! Рекомендую!
KL
Ksusha Leonova
Училась в этой школе,отличные педагоги ,Санам Мехмановна очень щедрая на знания и подддержку
DM
Dinara Mamatqulova
Ок,иш манга ек,ди енг зор устозлар енг зор косметологлардан билим олганимга хурсандман ва яна курсларга жоним бн к,атнашган болардим
NI
Nodira Islamova
Очень понравились условия для учебы , курс «Домашней медсестры» Спасибо большое Санам Мехмановне за знания которыми она со мной делилась♥️♥️ и отдельное спасибо администратору Майе❤️
Rustam Ismailov
Хочу сказать, что очень высококвалифицированные врачи работают в данной школе. Был на приёме у Санам Мехмановны, в восторге от её профессионализма👍
СМ
Самира Мамасалиева
Школа очень красивая, комфортная зона, и конечно же очень хорошие преподаватели, была рада учиться у них и получить такое знание, преподаватели очень вежливые и дружелюбные, мастера своего дела🫶🏻
ДР
Динора Рашитова
Самая лучшая школа. И конечно же преподаватели .
НА
Нигина Аширбекова
Я в восторге! Мне все очень понравилось! Внутри школы атмосферно, красиво а самое главное чисто. Вежливые , отзывчивые , профессиональные специалисты своих дел. Колола губы👍 губы красивой формой стали. очень боялась что неправильно введут филлеры, но нет, форму подобрали максимально естественную, филлер никуда не мигрировал, никаких синяков и с очень малым отеком, зажило все за 3 дня. У мастера легкие, золотые ручки😍 на все мои вопросы ответили коротко и ясно и немаловажно вежливо! Спасибо Школе Светланы Кашук за оперативность. Желаю много благодарных клиентов и пациентов 🌹🫶🏻🥰
ВВ
Виктория Великая
Очень довольна обучением в школе косметологии Светланы Кашук! 🌟 Преподаватели Дана и Санам — настоящие профессионалы, которые щедро делятся своими знаниями и опытом 🩺✨Программа продумана до мелочей: от теории до практики на моделях, что даёт возможность уверенно освоить все навыки. Современное оборудование, тёплая атмосфера и поддержка на каждом этапе обучения 💆♀️💖Отличная школа, если хотите получить качественное обучение и хорошие знания то только в Школу Светланы Кашук!
ZS
Zokir Shermatov
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Amina Amirkulova
Замечательная школа, колола губы у прекрасного косметолога Ферузы, золотые ручки👍🏻😍😍😍
RS
Rano Shermatova
Наша школа
З
Зеленоглазка
школа есть-уже замечательно, коротко-но честно
НД
Наталья Денисова
Один обман и не уважение к клиентам. Делала у них ботокс лоб, межбровку, глаза, они навали цену 150$, позиционирует себя как школа косметологии, но косметолог не смог подобрать правильно препарат, кололи межбровку 3 раза!!!, в течении 3х недель и препарат так и не встал, при том, что я при всех визитах говорила, каким кололи мне до них и препарат всегда вставал в течении 10 дней, они сказали, что вернут деньги, вернули минимальную сумму 30$, хотя на межбровку всегда уходит больше единиц, соответственно и вернуть должны были больше, на вопрос почему так, они ответили, а сколько вы считаете вам должны, попросили скинуть их прайс, на что они написали тупо от руки, взяв цены из головы. Вопрос, чему они тогда научат вообще других людей, если сами ничего не знают?! Так же 2 раза косметологи опаздывали на 40 минут.
Мария Никонорова
Прошла обучение в школе по ботоксу! Очень рада, все доступно, понятно и ёмко. Особенно порадовало то, что много практики