Magic park
МЖ
Мерей Жусып
Очень красивое место
Человек .
Есть игровая, виртуальная реальность и другие игры
Рабикош 🤍
очень красиво но есть страшилка за которую нужно платить 50 000 сом за человека мы платили 200 000 сом за четыре человека и там буквально 10-15 метро и вообще страшно не было
КН
Кирилл Н
Очень красиво, погулять с детьми и посетить акванариум, к сожалению больше там нет не чего интересного, еда в кафе не вкусно и дорого
Ainazym Azamatkyzy
Красота😍
Карыбеков Кутман
Красиво оформлено, красивое освещение, хороший аквариум с экзотическими рыбами и обитателями воды, много магазинов и кафе, есть детский игровой парк. Интересный спектакль и танцующий фонтан. А также тарзанка над фонтаном
Похоже на Дубайскую площать перед Бурдж-аль-Араб
ЭС
Эльмира Султанбек
Красиво. Нам понравилось. Фантан. Гуляли по парку. Всё чисто, окуратно.
Khalid Sharipov
Просто шикарное место, братья Узбеки снимаю шляпу перед вами❤️
Aldiyar Ilyassov
Красота. Очень чисто, аккуратно и красиво. Особенно красиво вечером, когда зажигаются огни. Хорошее место для туристов, люди тоже вежливые. Советую посетить это место.
YA
Yerkesh Alimbekova
Нам очень понравилось 😍 еще вернемся
Darya K
Очень интересный парк с различными развлечениями. В восторге от светового шоу на воде 😍
Жанна Билялова
Мало аттракционов
Жанат Наби
не понравилось😑
Rayym .
Мне оочень понравился Magic Park на единственное что мне не понравилось так это атракцион "Мумия" чуть дальше от входа.Это должно было быть страшным но, это ваще не страшно, к тому же эта фигня за человека стоит 50 000 сум я заплатил за 4 человека 200 000сум но мы буквально прошли 10 метров и все там нефига не страшно поэтому за обман ставлю 4 звезд
Аружан Еламанова
Magic park очень красивый и фудкорты хорошие, но довольно мало развлечений именно бесплатных😅 Даже детские площадки тут платные что очень грустно и днем там точно делать нечего🥲
Гаухар Алиева
Хочу еще поехать туда
АйНурик К
если дети старше 6-7 лет, нет смысла брать карту. А так очень хорошо. На все интересные нам атракционы требовали наличку. Дети в восторге На карту много денег закидывать не имеет смысла.
мт
мария тарасова
Парк классный, красивый, много разных фотолокаций. Аттракционов как таковых здесь нет, но много разных прикольных инсталляций, поющий танцующий фонтан, комната смеха, дом вверх дном.
СШ
Сулушаш Шакен
Советую всем. Вечером супер
Paritet Ali
Классно тут..
Антон Шурыгин
Шикарный парк, с детьми гулять весь день можно, не заскучаешь
Магрипа Харипуллаевна
Очень красивый парк✨ Для отдыха, прогулки с семьей самое то. Есть много развлечений, аттракционы и много разных магазинов. Обязательно советую всем посетить этот парк
Yerbol Barlybay
Супер Отличное место для семейного отдыха
ZI
Zarina Issabai
Очень интересное ,атмосферное место,советую включить в список мест для посещений по туру в Ташкенте!!!