Eden
Кафе
Лариса Доган
Зашли случайно , нужен был вайфай , ( везде отказывали ) решили остаться и попить чай с молоком и есть по кусочку торта. Все очень вкусно !! Рекомендую !!
Дархан Кайырбеков
Очень вкусно и цена хорошая
Зауреш Толимбекова
Ужасное обслуживание
Нурмухан Капесов
Очень долго приносят еду,заказ ждали 1.5 часа, не рекомендую
Ернар К
Заказ не принесли , ждал 1 час искандер , который готовиться за 5 минут , не рекомендую
HM
Hazerke Mukametkazina
В Еден кафе хотелось бы отметить официанта Хасана. Очень вежливый, воспитанный, отзывчивый молодой человек. Желаем ему успехов во всем. Спасибо Хасану🫰👏
Corban Dallas
03.06.2025 бейти кебаб с ужасным фаршем (наличие мяса под большим сомнением), сыр должен быть внутри, его посыпали сверху. В оригинале он запекается сразу в тесте, а не заворачивается в лаваш, лаваш подгоревший.
Майра Байкожекова
Официант Мансур мырзаға рақмет, өте күшті қызмет атқарды👍. Жұмысыңызға жетістік, көөөп ақша тілеймін💪🏻 Мансур жарайсың🫶🏻 Қазақстанға келіңіз😊
ВР
Вадим Радионов
Вкусно, быстро, вежливо. Плов отличный, в долме очень мало мяса
Аделия Искакова
Быстро, вкусно, аутентично, недорого, клиентоориентированность, не инстаграмное место, но очень вкусное
GK
Guli K
Плов 👍🏻 Советую этот ресторан туристам , пахлава супер 👍🏻 отличное заведение и обслуживание 👍🏻
NT
Nailya Talgatova
Все было бы лучше..если бы я в двух блюдах не увидела волоски (мне стало мерзко и брезгливо) То как официант показывал кому то неприличные жесты руками..) честно не очень
УЕ
Умит Есенбаева
Лагман вообще не вкусный, как будто подогрели и принесли, у нас в Казахстане однозначно лучше готовят, салаты из баклажанов тоже не вкусные
Aray 💛
Отличное заведение.Очень большой выбор блюд и разной кухни🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Aidana ❤️
Очень вкусная еда! Рекомендую 🔥🔥🔥
Аяулым Калдыбаева
Вкусная еда👍🏻👍🏻
НМ
Насиба Мамаджанова
Обслуживание ноль хотя столько официантов не советую
Алина Рамазанова
Отвратительное обслуживание персонала. Муж купил стейк принесли в волосами 2шт и даже не подошли и не извинились за такое блюдо. Не советую никому. Обходить стороной. К ТУРИСТАМ НЕЬ УВАЖЕНИЯ.
П
П
В целом неплохо. Порции маленькие, но готовят неплохо.