Eden
3.9
3.9
РР
Рустам Романов
Забрели в это заведение от неимения выбора, мест нигде не было в субботу прошлую! Кратко - обслуживание НОЛЬ! Еда - минус НОЛЬ! На выходе, напротив кассира видна кухня, а там полный абзац!!! Горы немытой посуды, бардак! Искандер ждали минут 40. Принесли прокисшую жижу, холодную! Ход дог ждали 40 минут, это вообще отдельный разговор! Может сама сеть хорошая, но этот филиал, который в Мэджик Сити, нужно закрывать или менять персонал полностью! Отстойное место! Первое впечатление самое правильное, так говорят! Так вот Eden в полном игноре! Народ, я им не конкурент! Моё личное субъективное мнение !
Regina
Ужасное обслуживание, десерты сухие , про кофе молчу это не кофе!!!!!! Научитесь готовить кофе!!! Только за два сухих десерта и невкусный кофе , чек вышел на 200к! Вы офигели ????
ар
айка р
Донер заказ беріп едім еті тұрып қалған қатты соның есебінен ішім ауырып қалды😌🤮
AY
Akmaljon Yoqubov
Ovqatlari zör, ayniqsa iskander ovqatiga gap yöq. Xizmat körsatish 5ballik sistmada--4ball
Лариса Доган
Зашли случайно , нужен был вайфай , ( везде отказывали ) решили остаться и попить чай с молоком и есть по кусочку торта. Все очень вкусно !! Рекомендую !!
Дархан Кайырбеков
Очень вкусно и цена хорошая
Зауреш Толимбекова
Ужасное обслуживание
Н К
Очень долго приносят еду,заказ ждали 1.5 часа, не рекомендую
Ернар К
Заказ не принесли , ждал 1 час искандер , который готовиться за 5 минут , не рекомендую
HM
Hazerke Mukametkazina
В Еден кафе хотелось бы отметить официанта Хасана. Очень вежливый, воспитанный, отзывчивый молодой человек. Желаем ему успехов во всем. Спасибо Хасану🫰👏
Corban Dallas
03.06.2025 бейти кебаб с ужасным фаршем (наличие мяса под большим сомнением), сыр должен быть внутри, его посыпали сверху. В оригинале он запекается сразу в тесте, а не заворачивается в лаваш, лаваш подгоревший.
Майра Байкожекова
Официант Мансур мырзаға рақмет, өте күшті қызмет атқарды👍. Жұмысыңызға жетістік, көөөп ақша тілеймін💪🏻 Мансур жарайсың🫶🏻 Қазақстанға келіңіз😊
ВР
Вадим Радионов
Вкусно, быстро, вежливо. Плов отличный, в долме очень мало мяса
Аделия Искакова
Быстро, вкусно, аутентично, недорого, клиентоориентированность, не инстаграмное место, но очень вкусное
GK
Guli K
Плов 👍🏻 Советую этот ресторан туристам , пахлава супер 👍🏻 отличное заведение и обслуживание 👍🏻
NT
Nailya Talgatova
Все было бы лучше..если бы я в двух блюдах не увидела волоски (мне стало мерзко и брезгливо) То как официант показывал кому то неприличные жесты руками..) честно не очень
УЕ
Умит Есенбаева
Лагман вообще не вкусный, как будто подогрели и принесли, у нас в Казахстане однозначно лучше готовят, салаты из баклажанов тоже не вкусные
Aray 💛
Отличное заведение.Очень большой выбор блюд и разной кухни🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Aidana ❤️
Очень вкусная еда! Рекомендую 🔥🔥🔥
Аяулым Калдыбаева
Вкусная еда👍🏻👍🏻
НМ
Насиба Мамаджанова
Обслуживание ноль хотя столько официантов не советую
Алина Рамазанова
Отвратительное обслуживание персонала. Муж купил стейк принесли в волосами 2шт и даже не подошли и не извинились за такое блюдо. Не советую никому. Обходить стороной. К ТУРИСТАМ НЕЬ УВАЖЕНИЯ.
П
П
В целом неплохо. Порции маленькие, но готовят неплохо.