Говядина по-азиатскиНежная говяжья вырезка тушится с овощами в соевом соусе, подаётся с рисом.125 000 so‘mПосмотреть на сайте
Телячьи щечки с пюреНежная говядина в соусе демиглас, подаётся с картофельным пюре.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Большой бифштексОгромная, сочная котлета с картофельным пюре и оригинальным винным соусом.120 000 so‘mПосмотреть на сайте
Картофельные вафлиБританская разновидность вафель, из картофеля, в сметанном соусе.50 000 so‘mПосмотреть на сайте
Шашлычки териякиКуриное бедро, маринованное в соевом соусе со специями. Подают с огурцом, кинзой, перцем.85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Куриный шницельКуриный шницель, с гарниром из белокочанной и красной капусты, моркови.75 000 so‘mПосмотреть на сайте
Стейк-фриСтейк из говядины, подается с картофелем фри, халапеньо и сладким соусом чили.110 000 so‘mПосмотреть на сайте
БефстрогановБефстроганов из говядины, тушёной с грибами в сливочном соусе. Подаётся с картофельным пюре.100 000 so‘mПосмотреть на сайте
Картофель по домашнемуОбжаренный до золотистого цвета картофель с говяжьей вырезкой.110 000 so‘mПосмотреть на сайте
Стейк филе-миньонСочный стейк, приготовленная с идеальным сочетанием приправ. Подаётся с картофельным пюре.150 000 so‘mПосмотреть на сайте
Брускетта с ростбифомХрустящая чиабатта, с крем-чизом, и сочным ростбифом.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Брускетта с томатамиХрустящая чиабатта, крем-чиз, свежие томаты, соус песто и руккола.75 000 so‘mПосмотреть на сайте
Брускетта четыре сыраХрустящая чиабатта, с четырьмя видами сыра — пармезаном, дор блю, моцареллой и гаудой.80 000 so‘mПосмотреть на сайте
Запеченый камамберКамамбер, запечённый в духовке с мёдом и клюквой. Подаётся с чиабаттой.95 000 so‘mПосмотреть на сайте
Греческий салатСалат с огурцами, томатами, сладким перцем, красным луком, фетой и маслинами.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Салат с авокадо и курицейНежный салат с куриным бедром, мягким авокадо, рукколой и помидорами черри.85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Цезарь с курицейСалат «Цезарь» с листьями салата айсберг, пармезаном, куриным филе и соусом «Цезарь».85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Теплый салат с баклажанамиТёплый салат с баклажанами, помидорами, шпинатом, крем-чизом, грибами и кинзой.85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Фо БоВьетнамский суп на основе говяжьего бульона с рисовой лапшой и тонко нарезанным мясом.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Рамен с курицейЯпонское блюдо из куриного филе с лапшей, грибами шиитаке, специей яними и яйцом.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Куриный супКлассический суп на курином бульоне с лапшой и ломтиками филе.50 000 so‘mПосмотреть на сайте
Бургер Федерико ЧиззиБулочка бриошь с говяжьей вырезкой, томатами, моцареллой и соусом песто.105 000 so‘mПосмотреть на сайте
Бургер ЦыпаБулочка бриошь с куриным филе, огурцом, листом салата и соусом фета.90 000 so‘mПосмотреть на сайте
Бургер классическийБулочка бриошь с говяжьей вырезкой, огурцом, салатом, сыром чеддер и средиземноморским соусом.105 000 so‘mПосмотреть на сайте
Клаб-сэндвичИзвестный во всем мире: листья айсберга, копчёные говядина и индейка, куриное бедро и сыр чеддер.110 000 so‘mПосмотреть на сайте
Паста КарбонараСпагетти с обжаренным говяжьим беконом и соусом из желтков и пармезана85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Паста АльфредоПаста Феттучине с куриным филе, шампиньонами и пармезаном, в сливочном соусе.85 000 so‘mПосмотреть на сайте
Паста грибнаяФеттучине с шампиньонами, вешенками, пармезаном, чесноком и черри, в сливочном соусе.80 000 so‘mПосмотреть на сайте