Дом 29
Ресторан
AV
Amina V
Красивая локация, интерьер тоже, посуда интересная, сервис очень хороший и дружелюбный. Еда как домашняя, но сырники не вкусные, не берите.
МШ
Марина Шаврина
Потрясающее заведение. Всегда радушный прием и вкусная еда, а их подача блюд не оставит никого без эмоций. Большое спасибо за то что существует такое место, в которое хочется возвращаться снова и снова
ГМ
Гульнара Миргалеева
Очень красивый, вкусный ресторан, с хорошим меню и безупречным обслуживанием. Интерьер собран с большой любовью, официант рассказал и показал все интересные детали, чем скрасил ожидание заказа. По его рекомендации был сделан заказ, который очень понравился. Большие порции салата и супа, не оставили место для десерта) но его красиво упаковали с собой.
К1
Клиент 111
Очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне. Прикольный интерьер, который возвращает тебя в детство. Отдельно хочется выделить девушку администратора, очень вежливая и приятная. Всем советую.
Moldir K
Дом 29 стал одним из приятных воспоминаний о Ташкенте. Высокий уровень сервиса, при этом сервис был не очень навязчивый, вкусная кухня и просто невероятный интерьер с большим количеством деталей, которые можно разглядывать часами. В следующей поездке обязательно вернемся к вам вновь. Спасибо 🫶🏻
Глеб Шахов
Внимательный официант, разнообразное меню, вкусные блюда! Очень интересный интерьер, приятная музыка. Всё очень понравилось!
АЯ
Артём Яцкив
Великолепное место, но администрация решила отменить нашу бронь столика за 20 минут, и сами расположились за ним.
TP
Tamila Persheeva
Очень вкусно, уютно, замечательное место
Кристина Есипова
10 звезд этому заведению! Интерьер супер, в конце трапезы дают конфетки - мишки в лесу, ириски, рачки ❤️ Из меню рекомендую оливье, борщ, щи, тушенку по госту, ну и все остальное, уверена, очень вкусно! Искренне советую к посещению этот ресторан!
ДГ
Динара Галиева
Всем доброго времени суток! Приехали в Ташкент из Казахстана на лечение и пока было свободное время посетили этот ресторан Дом 29 ! Ну вот прям 10/10 , очень вкусно было всё, щи и тушёнка по ГОСТу и всё что заказали было очень очень вкусно , и кстати в этом ресторане за обслуживание деньги не берут , и счёт вышел не дорого , советую всем👍♥️
NK
Nurzat Kaparova
Нереально шикарный интерьер, вкусная кухня, подача блюд очень интересная, отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую всем! 😍
Д2
Дом 29, ресторан
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости снова!
A K
Рекомендую к посещению! Очень вкусная еда, тематическая обстановка, обслуживание на хорошем уровне. Детям были очень интересны рассказы о жизни родителей)
Алишер К
Очень всё вкусно! Всё продумано до мелочей, тематически - будто в СССР, есть отдельная терраса!
Bakhtiyar Khoyashev
Must visit! Это место пахнет тоскою по советской эпохе, когда все жили в мире и согласии. Старые и добрые рецепты нашли новую интерпретацию в руках гениального шефа. Встречают вас русские парни в татушках и короткой стрижкой. Но это те ребята из старых и забытых дней, которые встретят, нальют и проводят с улыбкой. Есть библиотека старых книг, жене своей читал Есенина, хоть и про жену и любовь ничего не писал. Хоть здесь русская душа, но это тоже часть города моего сердца Ташкента. До встречи друзья!
Д2
Дом 29, ресторан
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова!❤️