Дом 29
Ресторан
Заказать еду
АЯ
Артём Яцкив
Великолепное место, но администрация решила отменить нашу бронь столика за 20 минут, и сами расположились за ним.
МШ
Марина Шаврина
Потрясающее заведение. Всегда радушный прием и вкусная еда, а их подача блюд не оставит никого без эмоций. Большое спасибо за то что существует такое место, в которое хочется возвращаться снова и снова
К1
Клиент 111
Очень вкусная кухня, сервис на высшем уровне. Прикольный интерьер, который возвращает тебя в детство. Отдельно хочется выделить девушку администратора, очень вежливая и приятная. Всем советую.
Moldir K
Дом 29 стал одним из приятных воспоминаний о Ташкенте. Высокий уровень сервиса, при этом сервис был не очень навязчивый, вкусная кухня и просто невероятный интерьер с большим количеством деталей, которые можно разглядывать часами. В следующей поездке обязательно вернемся к вам вновь. Спасибо 🫶🏻
Глеб Шахов
Внимательный официант, разнообразное меню, вкусные блюда! Очень интересный интерьер, приятная музыка. Всё очень понравилось!
TP
Tamila Persheeva
Очень вкусно, уютно, замечательное место
A K
Рекомендую к посещению! Очень вкусная еда, тематическая обстановка, обслуживание на хорошем уровне. Детям были очень интересны рассказы о жизни родителей)
Алишер К
Очень всё вкусно! Всё продумано до мелочей, тематически - будто в СССР, есть отдельная терраса!
Кристина Есипова
10 звезд этому заведению! Интерьер супер, в конце трапезы дают конфетки - мишки в лесу, ириски, рачки ❤️ Из меню рекомендую оливье, борщ, щи, тушенку по госту, ну и все остальное, уверена, очень вкусно! Искренне советую к посещению этот ресторан!
ДГ
Динара Галиева
Всем доброго времени суток! Приехали в Ташкент из Казахстана на лечение и пока было свободное время посетили этот ресторан Дом 29 ! Ну вот прям 10/10 , очень вкусно было всё, щи и тушёнка по ГОСТу и всё что заказали было очень очень вкусно , и кстати в этом ресторане за обслуживание деньги не берут , и счёт вышел не дорого , советую всем👍♥️
NK
Nurzat Kaparova
Нереально шикарный интерьер, вкусная кухня, подача блюд очень интересная, отзывчивый и приятный персонал. Рекомендую всем! 😍
Д2
Дом 29, ресторан
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем в гости снова!
BK
Bakhtiyar Khoyashev
Must visit! Это место пахнет тоскою по советской эпохе, когда все жили в мире и согласии. Старые и добрые рецепты нашли новую интерпретацию в руках гениального шефа. Встречают вас русские парни в татушках и короткой стрижкой. Но это те ребята из старых и забытых дней, которые встретят, нальют и проводят с улыбкой. Есть библиотека старых книг, жене своей читал Есенина, хоть и про жену и любовь ничего не писал. Хоть здесь русская душа, но это тоже часть города моего сердца Ташкента. До встречи друзья!
Д2
Дом 29, ресторан
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв и ждем вас снова!❤️