Hide
Салон красоты
СЛ
Севинч Л
Прекрасный салон, обслуживание на уровне, предложили парковку на стоянке для сотрудников, когда не нашла место на дороге. Атмосфера внутри засыпательно-расслаблятельная изза фортепьянной музыки) понравилось
Алина Пирогова
Хожу на маникюр и педикюр к Елене, отличный специалист, смело рекомендую. И обслуживание очень хорошее, очень приятный салон
13 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое! Мы всегда с нетерпением ждём вас!
ZARINA VELICHKINA
Девочки! Насколько это восхитительное место! Потрясающе чистое, кресло с массажем, приятный запах, мастер Анастасия настолько педантична к своей работе что каждый пальчик без изъянов 🩷 ДИКИЙ ВОСТОРГ И БЛАГОДАРНОСТЬ) еще и кофе машина с зерновым кофе) спасибо за такой высокий сервис, теперь буду ходить только сюда! А еще обратите внимание что все инструменты одноразовые включая пилочки!
21 марта 2025, официальный ответ
Зарина, спасибо большущее за такой классный отзыв! Мы были очень рады с вами познакомиться! Передал…
M
Madina
Прекрасное место, нет общего зала, у каждого своя тихая комнатка с аркой, очень приятно внутри. Приду ещё!
7 апреля 2026, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за тёплые слова! Ждём вас снова ❤️
К
Кларисса
Приятное тихое место, инструменты из крафт-пакетов, предлагают кофе-чай, можно отдохнуть и немного перезагрузиться от дел
4 октября 2025, официальный ответ
Кларисса, спасибо большое за добрый отзыв! Ждём вас снова!
YS
Yana Salchak
В салоне все понравилось, с точки зрения сервиса, общения с мастером и администратором, чистоты и комфорта. Спасибо, приятно зайти к Вам. Однако, что касается качества маникюра. По выходу из салона все было ок, мастер правда старалась. Однако через пару дней кожа вокруг кутикуоы ногтя стала отслаиваться и руки выглядеть стали хуже, чем до, далее, по прошествии уже нескольких недель, стало видно след от отросшего ногтя, то есть ногтевая пластина новая была сильно другого вида и выглядело это как будто у меня грибок или нездоровые ногти. Пришлось идти в салон другой и полировать все это, там мне мастер сказала, что скорее всего это из-за того, что слишком сильно пилкой обрабатывали кутикулу и от этого такое повреждение. Очень жаль такое писать, так как девочки очаровательны и старательны, но я не рекомендую.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Хотим прояснить важный момент: в нашем салоне для вас выполнялся только педикюр…
ГО
Галина Олегова
Отличное место, приятные девушки работают, рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обратите внимание, у пилочного маникюра хороший накопительный эффект: при регулярн…
Алеся Патласова
Впервые делала пилочный маникюр. Мне понравилось, абсолютно никаких неприятных ощущений. Спустя 10 дней (отдельное фото) состояние так же хорошее. (Сравниваю с комби) Отдельный жирный плюс атмосфере салона. Тишина, спокойная музыка, полное расслабление. Однозначно рекомендую
30 ноября 2024, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за такой качественный отзыв! Ещё у пилочного маникюра хороший накопительный…
IM
Ilona Morgunova
Делала педикюр и маникюр без покрытия. Впервые слелала пилочный маникюр, очень довольна результатом, давно мучаюсь с трещинами на пятках и натоптышами, меня выслушали внимательно и сделали все идеально. Мастер Анастасия - профессионал своего дела! А также в салоне очень дружелюбная и приятная атмосфера. С уверенностью рекомендую этот салон ! 10/10!
3 октября 2024, официальный ответ
Илона, добрый день! Какая красивая работа! Зачитали отзыв мастерам - всем очень приятно 😁 Обратите…
Этому городу не хватало такого сервиса! Девочки, Ирода и Ромелла, спасибо за теплый прием! Уже хочу вернуться ❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв! Мы всегда вам рады ❤️
VP
Vladimir Piyaykov
Спасибо, очень порадовал сервис. Профессиональные сотрудники и приятная атмосфера.
17 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрый отзыв! Всегда вам рады!
Анна Дедловская
Влюбилась в этот салон с первого своего визита! Уютное пространство, но самое главное, это единственное место в Ташкенте, где делают пилочный маникюр. Всем рекомендую попробовать эту технику!Без воды, порезов и пропилов, абсолютно безопасно и быстро. Ваши пальчики после профессиональной работы мастера будут выглядеть идеально!
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Наши двери для вас всегда открыты! 🫶
ИС
Ирина Стешина
Приятное место, изолированные кабинеты для педикюра, внимательные мастера, заботливый ресепшен. Главное есть обычный , а не только гель-лак.
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина, вы и здесь тоже оставили отзыв?? 😳🥰 Вы настоящий герой!!! Спасибо большое! Обязательно ждём вас снова! ❤️
PP
Polina Petrova
Безумно понравилась студия! Мастер сделала очень аккуратно.☺️ Обязательно вернусь снова❤️
11 августа 2024, официальный ответ
Полина, спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Ждём вас вновь!
КС
Камила С.
Отличный салон, приветливый персонал! Мастера работают качественно . Пилочный маникюр-это любовь с первой процедуры ❤️Спасибо , что Вы теперь и в Ташкенте !
9 августа 2024, официальный ответ
Камила, большущее спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. ❤️❤️❤️ Прихо…
УУ
Умида У.
Необычный салон для нашего города, чуть ли не единственное место где делают настоящий пилочный маникюр, косметика орайб... однозначно к посещению всем кто понимает как правильно следить за собой. Внутри тихо и элегантно, отдельная комната для каждого человека, спасибо, буду рекомендовать
ANASTASIYA SODIQOVA
Очень внимательная владелица и менеджер. В салоне уютно, чай кофе, чувствуешь заботу, во время пилочного маникюра просто засыпаешь, три вида ухода, и даже бонус, расслабляющая подушка, приятно удивила. Очень советую. Приду снова.