Crystal Bay Tours
Туристическая компания
M
Mastura
Ощущение лишь бы напугать туристов и деньги содрать. Сразу после прибытия в гостиницу в НьяЧанге оператор Айбек сталь рассазывать про туры дал нам 15 минут на раздумье и продал тур на остров за 79 баксов. После мы поняли почему он нас торопил. Близ отеля было множество туроператоров с более интересными предложениями. Остров располагалс близко, никаких стоящих развлечений, шведский стол скудный. За что содрали 79 баксов? Сити тур за 15 баксов состоял больше из комерческих мест чем исторческих. Позорище. Не рекомендую.
Акром Исмаилов
Были в Дананге, Koi Resorts Danang отель 5* на бумаге , атак 3 * в деле, отстой полный, гид Динар от Crystal Bay Tour тоже на 2*, не полагаетесь на него, очень безответственный человек и сотрудник.
Виктор Разборов
Маргариту Работаеву избегайте, как огня. Неадекватный гид/продавец туров.
Кира С
Запуск фонарей в светлое время суток это конечно мда. Ожидали другого. Также в тур входил ужин,в котором нельзя заменить позиции. На вопрос можно ли его вообще не брать и вернуть деньги (не едим продукты животного происхождения) - тоже нет. Сам город Хойян, полон туристов, как муравьи, нигде не пофоткать не пофоткаться, город маленький красивый аккуратный, не предназначен для такого количества людей. Потраченных денег жаль конечно, 75 баксов
SM
Svetlana Martenson
Вернулись с Фукока. Сама поездка удалась, отель быль хороший, а вот Кристал Бэй сотрудники просто отвратительные, особенно Диляра, та еще грубиянка! Убеждала, что весь остров сплошная деревня, сидите в отеле и ни куда не ходите больше, лишь бы купили дорогущие экскурсии от скуки, хотя все это можно посмотреть за копейки. Ну да ладно, Одну экскурсию на острова взяли за $84, пожалели т к. острова были одно название, плыли до этих островов минут 10 всего, обещали 5 остовов, в итоге было всего 2 островочка с малюсеньким пляжем с масляной водой от бензиновых лодок с огромным количеством туристов, купаться было в притык, лежаки платные, снорклинг без рыб в мутной воде с грязной б/у трубкой, которую кто только не обсасывал. Зря день прошел, пляж у отеля в разы лучше. Сам Фуккок очень понравился, а вот компания Cristal Bay отвратительная!