Flowers milk tea
Кофейня
Tina Laufer
В восторге
Очень понравилось место, работают настоящие китайцы и люди, знающие китайский язык. Большой выбор Bubble tea, можно также купить оригинальный китайский чай наразвес. Есть веранда, wi-fi, приятная атмосфера. Под конец разговорилась с персоналом, очень классные отзывчивые ребята! Настоятельно советую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв очень приятно спасибо большое
A🦎
ARRIVA 🦎
В восторге
Самая душевная чайная в Ташкенте😍 Можно взять готовый напиток (обалдев от ассортимента), можно взять китайские чаи россыпью домой, можно этот же чай попросить заварить на месте. Есть посуда для заядлых чаелюбов. Всё очень вкусное. Рекомендасьон🙌🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️❤️❤️
Relax official*
Совсем не понравилось
Незнаю насчет всяких бабл чаев но десерт просто ужас, невкусный, как с рынка самый дешёвый торт с маргарином , вообщем чайник чая и этот очень не вкусный торт 9$ ну так себе удовольствие
Нем Уан
В восторге
Чистое и приятное заведение с приятным глазу интерьером. А самое главное: здесь готовят офигенный чай с тапиокой!
НН
Наталья Новикова
Понравилось
Все прекрасно , напитки дополняют каждый день
10 марта 2025, официальный ответ
😊спасибо большое
Гузаль ✨
В восторге
Приятные напитки! Hen hao he! 很好喝!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 😊😊😊我们开心
MM
Madina Mirzaeva
В восторге
Очень вкусный bubble tea, освежает в такую жаркую погоду! Такой же вкусный, как и в Китае🤝
Irina Aim
В восторге
Вкусная тапиока и чаи, отличные цены, все чисто. Часто беру бобу именно здесь💖
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое искренне благодарим
Катя Третья
В восторге
Очень вкусный чай с тапиокой. Красивый интерьер. Очень приятное место.
MM
Muslima Musayeve
Очень вкусно
8 ноября 2024, официальный ответ
😊😊😊😊🧋🧋🧋🧋Спасибо большое
вн
валерия немолякина
В восторге
Очень уютная и атмосферная кофейня✨
Радион Хадиев
Бомбовые фруктовые баблти👍👍👍👍
ШТ
Шухрат Т
В восторге
Взял на пробу йогурт с клубникой, вкус прикольный рекомендую 👍👍
Ренегат В
В восторге
Интересно! Если никогда не пробовали бабл ти, рекомендую, большой выбор к ребят.