Istaravshan
ООО Luxury apartments
ДТ
Данаш Туханов
В восторге
Өте керемет қызмет және жақсы адамдар. Қызмет көрсету орны Холедей инн желісі. Тиімді баға мекені. Ең басты айырмашылық баға және локация. Тошкент шахарына демалысқа және сапарға келуші отандастарымызға міндетті түрде келіңіздер, тек позитивті эмоциялар!!!!
Adalyat Khr
В восторге
Очень всё красиво,чисто и аккуратно находится в центре по этому удобно для отдыха с семьёй или деловой поездки всё в шаговой доступности. Также очень вежливый персонал
Есения Банщикова
В восторге
Замечательный отель! Номера супер!
Katrin Lilac
В восторге
Отличный отель! Заселяла коллег, все остались довольны комфортом в номерах. Сам персонал отвечал/ реагировал быстро, информировали подробно по всем вопросам. Советую)
РК
Рустам К.
Супер!👍 Рекомендую
НИ
Наталья Иванова
В восторге
Отличный отель, понравился очень… Частенько, уютно, завтраки вкусные. Всем рекомендую
Абылай Базарбай
Как связаться с вами?
АХ
Айжан Хан
В восторге
Очень понравилось остановиться в данном апарт-отеле. Очень чисто,уютно,есть всё необходимое для проживания. Отличные завтраки. На ресепшене очень вежливые администраторы. Персонал весь отзывчивый,приветливый! Когда вновь посетим вашу замечательную страну,обязательно остановимся у вас. Всем рекомендую! С уважением из Казахстана!
JO
Jamilya Osmonova
Здравствуйте! Как забронировать?
ГТ
Гульаим Талаева
В восторге
Отличный отель и расположение: перед отелем Ташкент сити парк с фонтанами и Ташкент сити Молл, комфортный номер с удобной большой кроватью, завтраки в Холидей инн, персонал отзывчивый и доброжелательный.
marina Merges
В восторге
Наилучший аппартотель!!! Все идеально! Завтраки- большой выбор шведского стола, в номере всегда чистота, предоставление номеров с терассой для курящих, наличие в номере плиты, холодильника и стиральной машины.
Daneka R.
В восторге
Один из лучших отелей, новый, просторный, чистый, 10 из 5! Номер большой, разделен на зоны: кухня, рабочая зона и спальня. Ванная тоже просторная. Есть все необходимое. На кухне даже есть кастрюли, микроволновка. Район новый, есть рядом парк и трц Ташкент сити, а также много ресторанов на выбор. Самый большой плюс во время длительных пребывании - завтрак в отеле Holiday inn. Правда вам придется до него дойти, так как отдельно стоящее здание, но шведский стол того стоит. Однозначно советую этот отель.
NK
Natalya Kolmakova
В восторге
Апартаменты высшего уровня. Чисто, просторно, вай-фай, кондиционер. Отличное обслуживание, завтраки в соседнем холидей инн (очень большой шведский стол) с 7:00 до 10:30 (в выходные до 11). Находятся в самом центре города в Ташкент - Сити. Каждый день уборка номеров, есть стиральная машинка, гладильная доска, утюк, кондиционер, холодильник, микроволновая, чайник, плита с вытяжкой и вся необходимая посуда. Мы остались очень довольны, даже уходить из номера не хотелось.
Марина Медведева
В восторге
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ перфекционисты спокойно бронируйте и заезжайте. Будете в восторге !
Alexey Logunov
В восторге
Здравствуйте!отель отличный, новые просторные номера, в номере есть все необходимое для комфорта (даже гладильная доска и утюг, не везде встречал). Завтраки подают разнообразные , находится на 4 этаже где есть веранда.Так же хочу отметить месторасположение, рядом есть ресторан, бар, торговый центр и просто парк для прогулки, очень ухоженно и красиво! Рекомендую