Izgara
4.1
4.1
MM
Mirodil Mirkhamidov
Сегодня обедали тут с коллегами. Заказ минимум на 5 минут позже. Точно также на прошлой неделе свою еду ждали примерно 35 минут. Я заказал и собой, отметив чтоб сразу приготовили, а не позже, т.к. мы покушаем и сразу уйдем. Я успел немного посидеть и поняв что они будут тянуть с заказом собой, закрыл счет. Но все равно еду получил через 25 минут. Очень сильная задержка, говорят что кухня нагружена, и много гостей, хотя было занято всего 8 столов из 33 (посчитал пока ждал свой заказ) Очень неудобно! Стыдно звать/советовать знакомым, когда такое обслуживание получаешь! Написал отзыв пока ждал заказ😁
SM
Sanya Maz
Очень вкусно и атмосферно
Камронбек Рахмонов
Готовят очеьн вкусно. Цены маленькие для подобных мест. Персонал вежливый и официанты отзывчивые. Есть большой выбор блюд, напитков и десертов.
Анна Кузнецова
без предупреждения заменили вид пахлавы туалет постоянно занят персоналом и их родственниками(40 минут подряд !) кофе вкусный, но это не спасает, как и комплимент в виде пустого чая
Даша 🐾
Это вау!!! Действительно не дорого, при этом безупречно вкусно! Из пахлавы фисташки в несколько слоев так и вываливаются. Горячие люда большие и сытные. Мясо не жирное. Еда вкусная. Очень внимательные официанты: обновляют салфетки и приборы. Из минусов - периодически в зале летают 🪰 мухи... Есть ультрафиолетовая инсектицидная лампа, но она, видимо, не справляется... А также кому-то могут не понравиться специфические благовония в зале и музыка чуть громче комфортного. Соотношение цены/качества, вкус и подача еды не дают мне поставить меньше пяти звезд.
ИП
Иван Перещук