Qanotchi Baliq
Заказать еду
В здании
3.1
Акил Сидиков
Разочарован обслуживанием — хамское отношение к посетителям, складывается впечатление, что клиентам здесь не рады.
Mariya Prishchep
Отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую это заведение.
НН
Нуркенова Нуркенова
Просто нереальное место🔥 Обслуживание 100 Кухня 100 Интерьер 100 Мы в Узбекистане третий день, но так тепло нас еще нигде не встречали😍 несмотря на то, что мы с пляжа, с сумками, в шлепках😅 Очень классное место, прохладно, приятная музыка на фоне, туалет идеально чистый, интерьер красивый, оффициант тактичный, не навязчивый. Все заказанные блюда вкусные, сазан жареный шикарный🔥🔥🔥 вообщем очень рекомендую к посещению, вы не пожалеете точно. Сыну подарили машинку детскую, так приятно🥰
Марина Белкина
Вкусная рыбка советую приезжать семейно, а не как я одна ))) атмосфера крутая)) привет из Казахстана!!!
Фаррух Холмуродов
Атмосфера шикарная 5/5 Еда 4/5 Сервис хороший 4/5
Alexey Kim
Привет из Казахстана, рыбка бомба - рекомендасьон )
AM
Anel Moldabayeva
Не вкусно и очень дорого!!!
Amir Shoaliev
Как по мне цена сильно завышена, а еда не вызывает никакого вау эффекта