Villa anor
Семейный гостевой дом
ИП Сулейманова Ю.Т.
Alexandra Kolmaer
Прекрасная гостиница, чувствуешь себя как дома. В комнате чисто, уютно, очень комфортно. Вкусный завтрак. Удобное расположение - недалеко от аэропорта и вокзала
Александр Крушев
Останавливаюсь здесь уже второй раз и следующий свой приезд в солнечный Ташкент, тоже останавливаюсь здесь. В этом гостевом доме идеально все, чистота, порядок, ооочень вкусные завтраки, причём если ты не наешься, тебя могут ещё накормить, вкусный кофе, который готовят в турке, в любой момент можно попить чай с вкусняшками, ну а самое главное, это отношение хозяев и сотрудников, я нигде не встречал такого гостеприимства, к тебе относятся как к долгожданному родственнику. Территория и сам дом очень красивые. До встречи в моей следующий приезд 🙏
ДП
Диля Путь
Уютное место, все по домашнему, как-будто приехали в гости к родственникам. Спасибо за гостеприимство!)))
DY
Dan Yel
Очень приятные люди! Спасибо за встречу и ночные проводы в аэропорт!
Фаррух Мусин
Отличный гостевой дом! Очень уютно, чисто и комфортно. Расположение удобное — рядом всё необходимое. Особая благодарность Юлдузу — очень доброжелательная, внимательная и всегда готова помочь. Благодаря ей чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям!
СБ
Светлана Бобко
Отдыхали на майские праздники. Понравилось расположение дома аэропорт близко , центр близко. Очень чисто и уютно. Все необходимое есть. Очень гостеприимная и отзывчивая хозяйка. Готовила нам вкусные и разнообразные завтраки. Всегда на связи по любым вопросам. Забронировали на 2 дня , остались на все 5 ☺️. Рекомендую.
ГА
Георгий Афонин
Отдыхали в конце августа двумя семьями с детьми, не первый раз в Ташкенте, но в первый раз встретили истинное восточное гостеприимство! Юлдуз- просто сокровище Востока! А Шохрух- хранилище сокровища))). Приняли как родных, накормили, чаем напоили, спать уложили- весь отдых как в сказке, умопомрачительние завтраки, обалденный чай, всё чисто, вежливо, душевно, как дома! Нас научили лепить манты с бараниной и с тыквой( отдельно, конечно)))). Когда мы в следующий раз приедем в Ташкент- то только к Юлдуз! Отдельное спасибо Шохруху, тёте Рано и дяде Сафиулло, за уважение к нам! В первый раз нас провожали всей семьёй, как самых дорогих гостей, было очень приятно! Большой привет из Омска!
AB
Anna B
Очень приятные люди. Комфортно у них.
Daniyar Adilbekov
Уютный отель с вежливыми, добрыми хозяевами. Всем советую останавливаться здесь. Вкусные завтраки. Тихо, чисто в номерах. В след раз обязательно приедем сюда
МН
Муаттархон Носирова
Очень позитивные, добродушные люди. Всё чисто и аккуратно. Локация удобная. Рекомендую всем))). Большое спасибо бабушке и Юлдузхон за то что они очень заботливые и прекрасные люди!!!
МИ
Мария Иванова
Очень рекомендую данный отель. Хозяйка Юлсур - благодаря ей г. Ташкент оказался родным, уютным и заботливым.
Александр Бекетов
Всем рекомендую 100%..!!!.. очень гостеприимные хозяева!!!..чистота в номерах!!!..отличные завтраки!!!..огромное спасибо Юлдуз (хозяйка) ., процветания и мира Вашему гостеприимному дому!!!!… P.S. Александр из России и Виктория из США 🙂😉👍🏻🤝👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
AT
Alexey Tverdokhlebov
Ещё раз хотим поблагодарить Юлдуз, её супруга и всех, кто так радушно принял нас в своём доме, как родных. Невероятно тихая, спокойная и доброжелательная атмосфера была с самого первого и по заключительный день нашего пребывания. Отдельно хотелось бы выделить великолепные завтраки. Очень вкусно, сытно и разнообразно. Нам понравилось абсолютно всё. Большая удача, что мы нашли такой прекрасный вариант для нашего недельного отпуска. Если посчастливится ещё раз посетить Узбекистан, других вариантов мы точно искать не будем.
Aishabibi Bekmurzina
каждый день шикарные завтраки, безумно вежливые, делают все условия. Будто приехали в свой дом, встречают и относятся как к родному человеку🥰 Всем советуем!
Nazerke Bolatkyzy
Всем всем от всего сердца советую данный гостевой дом🙂🫶🏼 Прекрасная, добрая, красивая Юлдуз! Большой вам рахмат!🤍 С супругом встретили ночью, как своих родных! В доме очень чисто и уютно. Свежее постельное белье и полотенца. В каждой комнате есть кондиционер, что является очень важным пунктом в такую жару! Есть хороший вайфай и диспенсеры с холодной водой👍🏼 Семья в этом доме очень доброжелательны, атмосфера хорошая!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Salsabil Venture
Поездка в Ташкент была не запланирована, но Шохзод и Юлдуз встретили нас как близких людей. За это пять звезд мало))
Rustem Baiseu
хорошое, уютное месте. в каждом комнате есть кондеры. хозяйка очень хорошая, добрая. рекомендуем если с семьей. цены тоже нормальные
ГТ
Гульсум Тунгатарова
Мы очень рады,что выбрали именно этот гостевой дом, все идеально чисто, красиво,отзывчивые, добродушные хозяева: бабушка,красавица Юлдуз, супруг ее и прекрасные детишки встречали нас как родственников. Желаем вам процветания вашему бизнесу и всевозможных благ. Благодарим вас за теплый прием, будем рекомендовать всем!!!
BK
Bek KZ
Замечательный гостевой дом. Внутри просторно и уютно. Во дворе можно посидеть, позавтракать. Комнаты чистые, все необходимое в доме имеется. Отдельное спасибо администрации этого дома. Узбекское гостеприимство на высшем уровне♥️ Очень вежливые, современные, сделали нам еще скидку хорошую. Благодаря такому отношению чувствовали себя как в гостях у родственников😊
Максим Белогуров
Останавливались у этих замечательных и очень отзывчивых людей. Во всём помогут, всё раскажут. Очень гостеприимные. Вкусная еда, везде чисто, уютно. Именно туда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую это место. Привет из Омска))