Hayot
Забронировать
ООО Hayot elite
ЗХ
Зухра Харова
Советую всем очень чистая уютная гостиница приятный вежливый персонал 👌🏼😊👍🏻
Айдана Арманкызы
Отель хороший, персоналы супер, завтраки вкусные и горячие, все чисто❤️ Единственный минус это лифт а так все нормально 😌
Акылай Мамытова
Очень уютный отель. Персонал на высшем уровне. 1000♾️/10. Отлично справляются с работой, все очень вежливые — от администратора до горничных.💯 Номера всегда чистые, соответствуют фотографиям и очень комфортные. Кровать большая,матрас мягкий и двухслойный — отдыхать очень приятно. Завтраки очень вкусные, шведский стол. Меняют тарелочки часто. Сколько раз мы там были, голодными не уходили. В общем, завтраки отличные. Есть маленький бассейн и спа зона. Лифт отсутствует, (ну всего три этажа), маленькие ступеньки почти, не проблема. Единственный минус, который я заметила, — это уборная: немного ощущается запах канализации. А так все на высшем уровне💯
Аida N
Хороший тихий отель, персонал отличный, положили с собой ланчбокс, так как вылет был ранний. Советую тем, кто транзитом в Ташкенте, и утренние вылеты🫶🏻 обязательно вернусь сюда еще! Спасибо, Hayot
Sezim Ospanova
Нету лифта, и во всех номерах в санузлах воняет канализацией, только из за персонала 3 ⭐️⭐️⭐️