BuJoy
Антикафе
Время играть, говорить, мечтать!
Забронировать
Нурсултан .
Суннат и Виктор молодцы, отлично провели время. Будем заглядывать
Z
Z
Классное место для отдыха с друзьями и поиграть настольные игры или попить вкусное кофе или освежающий лимонад приятный персонал поможет и подскажет
ЛК
Лолита Курбанова
Очень уютное место))) особенно понравился подход администратора к гостям во время объяснения правил игры🤗 и ещё здесь есть много разных рамёнов, и неострых тоже))
YO
Yun Olga
Уютное место, очень приветливый персонал
lz
lili zayn
Очень уютное и приятное место! Хорошие настольные игры, с друзьями провели веселый вечер за развлекательными играми! Спасибо за такое замечательное место!
Анастасия Широкова
Решили отметить день рождения в Bujoy, и это было лучшее решение для большой компании! «Тик так бум» заняла компанию на весь вечер😆 Очень уютно, девочки на смене просто замечательные, такие добрые и отзывчивые! С удовольствием будем приходить играть снова!
VB
Veles Black
Приятная атмосфера, вкусный кофе и приветливый персонал
R
Rina
Очень уютное место, приветливый и вежливый персонал. Игры на любой вкус и цвет. Хорошее место для посиделок с друзьями или с семьёй
петр кирюхин
Классное место чтобы провести время с друзьями в домашней обставке. В сумму аренды столика входит более 30 видов(помоему ), настольных игр, чай на любой вкус из натурального чая или полезных трав, вкусняшка, и кружка. За отдельную плату можно купить карейскую лапшу быстрого приготовления, бар-вкусный кофе!, и что нибудь на десерт из полезного и вкусного. Мне очень понравилось, советую всем!
петр кирюхин
GT
GenX Team
Очень приветливый персонал. Кажется, им платят 179 миллионов, и они с радостью приходят на работу. Они всегда готовы помочь, подсказать, предложить стул и помочь разгрузить руки, если вы взяли с полок много настольных игр. Атмосфера здесь просто чудесная! Здесь можно встретить самых разных людей — от детей до семей, которые пришли сюда провести время с дедушками. Здесь чувствуешь себя как дома. Из еды, здесь можно только перекусить, пока читаете правила к новой игре. А игр здесь очень много! Они разделены на секции — длительные и короткие. Если вы планируете провести здесь много времени, то можете выбрать игры из длительной секции. А если наоборот — то из короткой.
UB
Uljan Bai
Хорошие ребята Желаю расширение
Inferno hell
Очень приятное и атмосферное место . Хорошие сотрудники
TK
Tatyana Kim
Отличное уютное место! Персонал очень отзывчивый и вежливый. Широкий выбор настолок на любой вкус. Однозначно рекомендую! 100% посетим снова❤️
MS
Murad Shaxzadaev
Уже который раз ходим в Bujoy и нам постоянно хочется идти туда. Прекрасная, дружная и спокойная , отдаленная от повседневных дел атмосфера!
CE
C.B. ENTERTAINMENT
Место уютная и с атмосферой, Персонал тоже хороший, все устраивает. Есть много крутых настольных игр для каждого