Era Hotel
Гостиница
Забронировать со скидкой
ООО Era hotel
Aisana Rakhmetova
Хороший отель. На ресепшене молодой человек очень вежливый. Есть прачечная, мы брали номер на пару дней — по цене вышло недорого по сравнению с другими отелями. Сначала нам дали один номер, но так как мы были с ребёнком и показалось, что постельное бельё не совсем свежее, я попросила заменить. Нам без проблем поменяли номер — персонал очень вежливый и отзывчивый. В отеле чисто, есть кондиционер и кулер. Парковка
НМ
Наталья Максимова
Отличная гостиница! Завтрак приносили в номер. Очень доброжелательный и ненавязчивый персонал. Все чисто и уютно. Возможно размещение с домашним животным. Обязательно остановимся в Эре ещё.
БЖ
Булат Жолдаспаев
Телевизор только на узбекском языке, номера чистые есть душ. Гостиница на троечку
ГС
Гулиза Сатарова
Прекрасный отель. Останавливаемся уже третий раз, и планируем ещё. Обслуживание хорошее, ребята добрые, вежливые. Все чисто, аккуратно
Абдуазиз Куранбоев
very good hotel to stay in, service quality is great, i recommend to anybody who will come all around the world, and here is some discounts for foreign people
Асема Жаксылык
Хороший хостел!!! Ребята приятные! Чисто, аккуратно и в центре Ташкента. Мы приезжали из Казахстана. Вай-фай есть, сотрудники русскоговорящие🤗
Аслан Жекенов
Приятный обслуживающий персонал. Уютные и чистые номера. Всем советую. Уже второй раз приезжаем и оба раза осьанавливаемся в данном отеле!
16 сентября 2024, официальный ответ
Аслан. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Асет Курегенов
Сервис их второе имя, через букинг зарегали номер, оказывается на второй день, в четыре часа ночи встретили отвезли в другой филиал в обед забрали и разместили, спасибо ребята за Теплый прием 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асет. Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады ❤
РР
Руся Руся
Хорошое расположение,рядом есть два круглосуточных супермаркета 24/7,спортивные залы кто на спорте)аптеки, магазины,кафе, бары,национальная кухня,фастфуды все в зоне доступа,есть доставка еды в гостиницу,номера в хорошем состояние ,кондиционеры исправны,приятный персонал гостиницы готовый помочь Вам в решении возникших вопросов,отдыхали в этом прекрасном городе с семьей,обязательно вернемся сюда в следующем году,отель Era👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.
РП
Рост Прост
Хорошие апартаменты,вежливый и отзывчивый персонал,условия проживания отличные,в номерах присутствуют кондиционеры,TV,есть холодильники на каждом этаже для хранения продуктов а также куллеры с питьевой водой,услуга уборки номеров присутствует,номера чистые,оптимальные цены👍👍👍
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
НШ
Назира Шамраева
Двухместный номер стоит 450 000 сумов за сутки. Стоимость проживания одного человека в этом номере - 350 000. В номере кондиционер, телевизор, электрический чайник, ванная комната
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
РР
Роман Роман
Удобное расположение, рядом кафешки, пиццерии и супермаркет. Вежливый персонал. Приехали раньше бронированного времени, ребята молодцы оперативно приготовили номер. Однозначно стоит своих денег.
12 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё!