Знаменитый рамен, в фирменном исполнении. Наваристый говяжий бульон, пшеничная лапша, ломтики запеченного бон филе, яйцо, посыпанный зелёным луком и кунжутом, подается с маринованной редиской, соей и малосольными огурцами.
110 000so‘m
Окрошка — это холодный суп, который идеально подходит для жарких дней. Он готовится на основе кефира. В суп добавляют нарезанные овощи (свежие огурцы, солёные огурцы, картофель отварной), зелёный лук, яйцо вкрутую и бон филе. Подается с бородинским хлебом, маринованной редиской, думганским перцем, зеленью и чесноком.
70 000so‘m
Горячее блюдо
3
Коронное горячее блюдо, из говяжьего бон филе топлённого в сливочном соусе с луком, с тонкими слайсами картофеля.
120 000so‘m
Филе говядины обжаренное в сливках вместе с шампиньонами, луком и томатным соусом. Рекомендуется заказывать с гарниром.
140 000so‘m
Это классическое азиатское блюдо, которое включает в себя сочное мясо, обжаренное с овощами и специями. Посыпается кунжутом и зеленью.
130 000so‘m
Салат
2
Классический салат Греческий, из помидоров черри, огурцов, перца Калифорния, сыра феты, шалота, оливок и маслин, заправленный оливковым маслом с лимонным соком.
75 000so‘m
Фирменный комбинированный салат, состоящий из микса листьев Айсберга и Лолло росы, запечённого филе курицы и говядины, шалота, помидоров черри, авокадо, сыра Пармезан, заправленный фирменным Медово-горчичным соусом.
95 000so‘m
Фаст-фуд
2
Обжаренный на сливочном масле тостерный хлеб, запечённое бон филе, микс овощей, заправленный фирменным соусом. Подаётся с картошкой фри, кетчупом и майонезом.
115 000so‘m
Обжаренный на сливочном масле тостерный хлеб, запечённое куриное филе, микс овощей, заправленный фирменным соусом. Подаётся с картошкой фри, кетчупом и майонезом.