Q Bar
Лаундж-бар
Эксклюзивные коктейли и блюда
Забронировать столик
Баке Брат
Не в клуб отдыхать заходишь, а как в собачий бои, охрана как в 90х себя ведут, с гостями грызутся, не отдых, а напряженки одни.
Кямран Хассаноглу
одному человеку не смоги найти место, половина зала при этом свободна. при том что я гость столицы и уже оставил деньги заведению. в Москве или в Алматы всегда найдут место.
Tattoo Rever
Огнищееее, атмосфэра огнь , вообще еще кухня есть но атмосфера
Эдэль Варисова
Выгнали
НГ
Нафиса Гафурова
Очень вкусно, персонал хороший
VP
Vasya Pupkin
Не рекомендую. Повел гостей и очень разочаровались. Охрана хамит, подобрана из бывших зэков. Для такого заведения охрана должна соответствовать. руководство высокомерное, отклоняет элементарные просьбы гостей (музыка и др мелкие просьбы). Охрана подкатывает к девушкам. Ищите более достойные места
Арман Кобеев
🤙
5M
594 Muncher06
DJs are great! There is wonderful life music as well! Will visit next time 100%
TS
Tanya Serdyuk
Очень атмосферное заведение с прекрасной кухней, высококлассным сервисом и удобным расположением. Живое исполнение и зажигательные диджей-сеты, тематические вечеринки и звездные гости - все влюбляет с первой секунды. С удовольствием возвращаюсь туда снова и снова и всем советую!
Елена Качалова
Хочу поделиться впечатлением от этого бара. С первых минут ощущается атмосфера — тёплая, живая, без лишнего пафоса. Здесь легко выдохнуть после долгого дня, посидеть в одиночестве или в компании друзей, просто насладиться моментом. Отдельно хочется отметить персонал — внимательные, вежливые, будто считывают настроение и подстраиваются под него. Коктейли — это отдельная история: каждый со своим характером, идеально сбалансированный вкус. Еда тоже порадовала — без перегибов, но со вкусом. Это место, куда хочется возвращаться не только из-за кухни или напитков, а из-за ощущения комфорта и уюта. Бар, где чувствуешь себя «на своём месте». Спасибо за это. Обязательно приду снова.
СУ
Саша Умарова
I really liked this place, we often go with friends. The food and service are top notch. I recommend it!
НР
Нигина Раджабова
Прекрасное место,очень атмосферно. Персонал прекрасный,еда безумно вкусная. Живая музыка превосходная,диджеи задают настроение. Однозначно рекомендую
Ангелина
прекрасное заведение во всем Ташкенте,очень уютно,шикарная атмосфера и афигенная музыка. если веселиться и классно проводить время то только в Q Bar
дз
дарья зудилина
Самый замечательный бар в Ташкенте, музыка качает. Очень порадовало кухня очень понравилась, все супер, специалисты своего дела, и очень атмосферно и красиво😎
Самый замечательный бар в Ташкенте, музыка качает. Очень порадовало кухня очень понравилась, все супер, специалисты своего дела😎
СИ
Ситора Ибрагимова
Самый лучший бар в столице! Все очень красиво и самое главное вкусно! Советую не пожалеете🥰
Амалия Кашаева
Именно мой вайб, заведение Q bar понравился с первого взгляда как говориться, с первых ощущений ❤️ Шикарная живая музыка, крутые диджеи 👍 Всё на уровне👍❤️🔥 Ну и конечно же хотела бы отметить, что персонал это что то с чем то😍👍 вежливые, всегда приносяк всё вовремя, не грубят👏🏻 как в отличие от другиих некоторых заведений 🤦🏻♀️ Буду посещать вас чаще❤️
VS
Valeria Spirova
Бар прям с вайбом музыка качает, диджеи знают своё дело. Кухня порадовала, особенно салатики - свежо и вкусно🔥 Контингент приятный, всё аккуратно, стильно. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отдохнули просто шикарно, всё было на высшем уровне. Советую!
Мадина Маматова
Самый лучший бар в Ташкенте. Персонал очень вежливый, компетентный, доброжелательный. Кухня очень вкусная, особенно стейки😍😍😍Хочется снова и снова возвращаться сюда. 👍🏻👍🏻👍🏻 Музыка и диджеи на высшем уровне, атмосфера топ🔥🔥🔥🔥🎆🎆
HD
Hatidje Dagli
Очень крутое место, шикарная музыка, контингент прекрасный, красивые люди, очень вкусные блюда, приемлемые цены, офигенно отдохнула с подругами, персонал очень вежливый, обязательно приду снова!!!
Елена Кутузова
Офигенное заведение Однозначная супер рекомендация Кухня прекрасна, моя личная рекомендация том ям Хороший контингент Обслуживание на уровне Команда барменов лучшая, особенно Тимур и Олег Музыка, звук, всё прекрасно😻
IA
Izabella Aleksandrovskaya
Идеальное место, чтобы провести время с весельем, атмосфера заряженная и очень классная. Музыка огонь, интерьер стильный до мелочей, люди вокруг приятные, всё располагает к классному вечеру. Блюда реально вкусные, а меню просто огонь и по выбору, и по подаче. Если хочется расслабиться и получить удовольствие от всего, обязательно советую это место!
Дарья Ким
Очень уютное место, вежливый и внимательный персонал, вкусная кухня и приятная музыка.
А.
Алина .
Уютная атмосфера, вкусная еда и и приятная музыка создают отличное настроение в заведении. Рекомендую посетить.
RV
Regina Valitova
Хорошее обслуживание,музыка,приятный контингент.Кухня вкусная,том ям рекомендую ,коктейли на 10/10,однозначно нужно идти на выходных👍
Алина Брылева
Заведение , лучшее из лучших , приходить компаниями отдыхать , самое то , и цены хороший , диджеи , еда очень вкусная , советую !!!
БЧ
Бианна Чалдушкина
Уютное заведение,приятная атмосфера и еда!
🙌🏻 🙌🏻
Приехали из Казахстана по советам друзей в qbar и остались разочарованы, на входе встретил недоохранник узбек, ему только на базаре стоять. Встретил нас с фразой «че надо» настроение уже однозначно испортилось и желание сидеть в этом заведении пропало, как только мы вышли он начал громко показушно смеяться и говорить что то на узбекском. Однозначно все кто не хочет, чтобы вам испортили настроение, не ходите туда
Азиза ~
мы приехали из казахстана, в поисках бара, приехали в это заведение. нас встретил громила лысый охранник, который с первой встречи начал грубо себя вести. спрашивает у нас «че вам нужно» . потом мы зашли посмотреть атмосферы и вышли посоветоваться, как мы вышли он начал громко смеяться и с каким-то мужиками общаться. вызвало отвращение и мы выбрали другое место :) депозит адекватный. 150 и 300$ советую поменять персонал, тк такое отношение вызывает неприязнь!
Надежда М.
Спасли нас от голода, когда ближе к полуночи захотелось поесть. Нам было вкусно)
РЕ
Раиса Ескендирова
Мы приехали в Ташкент из Казахстана и искали место для проведения Дня рождения, главные критерии подбора были : - вкусная еда, караоке, кальян и танцы, а так же безопасность. Мы нашли в инсте Qbar полностью удовлетворил наши запросы. Хотя в гостинице рекомендовали другой. Часто когда читаешь отзывы, понимаешь что большая часть написана знакомыми или по просьбе владельцев бизнеса. Если вы читаете этот отзыв, знайте, это честный отзыв! Салат со страчателлой, медальоны, каре, и все все было вкусно. Начиная от входа и до конца вечера, мы чувствовали заботу. Обслуживал нас официант по имени Денис. Спасибо большое за шикарно проведенное время!
NЖ
Nyamo4kasol@mail.ru Жанабергенова
10 из 10. Первый раз в Ташкенте, в инстаграм нашли ваш бар, и тут такое... У подруги ДР, у вас приехал крутой диджей и мы решили все эти прекрасные совпадения объединить. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать. Кухня 10 из 10 - заказали стейк, каре, мясо курицы, салат зелёный-это просто гастрономический "уау". Мясо вкуснейшее и нежнейшее, салаты суперские. Обслуживал Денис -супер внимательный, отзывчивый, галантный, в общем он улучшил наш вечер своей заботой, 10 из 10 Караоке - суперский звук, репертуар...10 из 10 В общем, мы рекомендуем однозначно👍👍👍
ES
Eva Shoshina
Живая музыка, лучшие диджеи, безумно вкусная кухня, сервис на высшем уровне. Место 10 из 10 , шикарная атмосфера. Нам все понравилось , придем снова и вам советуем !
MK
Maryana Kozlovskaya
Классный рестобар! Вкусная кухня, отличное обслуживание и внимательный персонал. Каждый день атмосфера праздника. Рекомендую 🫶
LG
Lya Gushtka
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Алёна Тихоненкова
Приятный интерьер, отличная клубная музыка и супер команда — бармены и официанты очень вежливые и внимательные. Всё вкусно, весело и комфортно. Однозначно одно из лучших мест в городе!
ЕЧ
Екатерина Чередова
Отличное заведение, нам очень понравилось, все на высшем уровне🙌 Everything was top-notch, we really enjoyed this place.👍
OR
Olesya Rogoza
Q Bar — просто находка! Идеальное место, чтобы уютно посидеть с девочками, насладиться атмосферой и вкусными коктейлями,едой и кальянами. Отмечали здесь день рождения — всё прошло на высшем уровне! Интерьер стильный, музыка в тему, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова!
B
Bloger_nike
Любимое место, божественный q стейк мягкий сочный тает во рту , приятная музыка красивая атмосфера ,вежливый персонал , и внимательная охрана ,советую это место ☺️100%
ЛС
Луиза Саматова
Хорошее место для отличного времяпровождения еда вкусная, атмосфера бомбическая 💥
Камила Каландарова
Отличное место для отдыха 🤩 живая музыка и вкусная еда ❤️😍 обслуживание и персонал просто на высшем уровне 🥳 Атмосфера просто пушка 😊💋💋
Анастасия Максимова
Потрясающее место , кухня отдельный вид искусства 👌🏻✨ Другого атмосферного вайбового места в Ташкенте не найти 💕
S
Sakurai
Часто ходим туда с девочками отдыхать/поужинать. Шикарная кухня, обслуживание на уровне, играют классные диджеи и приятная музыка в целом, особенно нравится интерьер и как все гармонично и красиво сделано.
Влада Попсуйко
Посетить этот ресторан — настоящее удовольствие. С первого шага ощущаешь теплую, гостеприимную атмосферу: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создают идеальное настроение для вечера. Но главное — это, конечно, кухня. Каждое блюдо здесь — произведение искусства: вкусы гармоничные, продукты свежайшие, а подача заслуживает отдельной похвалы. Видно, что всё приготовлено с любовью и мастерством. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям — такие места нужно знать!
SK
Slava Kim
🔝
AN
Alina Nazarova
This is the best place for full dinning, including after party
Оксана Шеина
Вчера посетили бар по рекомендации друзей, у молодого человека был день рождения. Спросила у официанта, есть ли что-то в день рождения, он промолчал о скидке,»и поздравили только десертом - весьма странная ситуация. Коктейли обычные, много чего не было в наличии, кухня тоже - говяжьи щечки были резиновые и очень много прожилок, блюдо не доели вовсе.
Vya4er Sadikov
Отличительной чертой заведения я бы назвал высокий уровень сервиса. На входе приветливо встречают, открывают двери - большая редкость для ночных заведений. Если не хочется особого застолья можно комфортно расположиться у бара, мест предостаточно. Отличный выбор коктейлей, грамотные дружелюбные бармены. Кухня тоже порадовала. Цены в целом средние, не потолочные. Приятный интерьер, музыка. Танцпол несколько маловат, а в целом всё очень приятно и атмосферно.
Yelzhas Zhanabergenov
Ochen krutoe zavedenie. Vse super, interet, muzika, napitki i seni. Voobwim vse ok
MS
Madinakhon Sadullaeva