Jurassic World
Парк юрского периода
Халиса Алманиязова
Крутое место если Вы в Ташкенте с Детьми или с Дедушкой которому 85 обязательно посетите! Пенсионерам бесплатно даже, не в каждом городе есть Динозавры которые очень реалистичны
РТ
Регина Туляметова
Дино парк находится внутри зоопарка, платишь за вход в зоо, а после в сам Дино парк. 3 звезды из- за кассирши- очень грубая, невоспитанная тетка, если бы не дети вообще не пошли бы туда, настроение испортила, ужасная тетка!!!
ВД
Валерия Дзюба
Интересный парк,советую посетить. Интересно с детьми
Ask Aris
Все как по-настоящему.
Хасан Халимов
Молодцы! Для ребёнка это огромный мир 🌍 для познания и зрительного релакса
НМ
Наталья Мернова
Афффффигенный
ЖС
Жания Ситтыкова
Детям очень понравилось все хорошо. Перед данным парком локация с смурфиком не разрешили сделать фото на свой телефон. Конечно этого я не поняла почему нельзя.
SF
Kuanish Adigeev
Балдарды апару жаксы жер
OD
O D
Написано до 18.00, приехали издалека в 17.30 уже закрылось. Исправьте данные.
Хулкар К
Я осталась в восторге Все было так красочно и красиво. Определенно рекомендую
РК
Роза Капезова
Хорошее место, детям понравилось. Только жарковато внутри. Находится внутри Ташкентского зоопарка.
Makhabbat Dulatkyzy
Отличное место как из фильма. Дети в восторге. Аниматроники отличного качества
Асет Кутымуратов
Отличное место, супер, детям понравилось немного не реалистично. Рядом стоит аттракцион сафари, не советую просто обман доверчивых туристов. Сделал круг вокруг фигурок динозавров и всё
ГК
Гера Кан
Фотограф наглый у вас. Мало того, что когда заходим в первую локацию, он не даёт прохода, предлагая свои услуги. Так ещё и стоимость фото не дешевле, за каждый снимок просит деньги. Хотя бывали фотографы за небольшую сумму все кадры скидывали. А этот жмотит. Были у вас в гостях с соседней страны, местные люди очень хорошие, но из за таких как этот фотограф впечатления и настроение меняются.
Abror Esonaliev
Bolalar bilan borish kerak, mazza qilishadi