Skin laser studio
Студия лазерной эпиляции
Anna A
Понравилась студия, девочки внимательные. Комфортно, быстро, а главное хороший результат, пишу после 2-ой процедуры
DT
Diana Ten
Очень приятные мастера-профи, чистое и уютное помещение в центре города в салоне красоты, ну и главное процедуры действительно эффективны🤍
Маргарита Милютина
Студия классная, отходила уже 4 процедуры, результат обалденный! Обслуживание на высоте, каждый раз прихожу и отдыхаю душой и телом! Всем рекомендую, от меня уже несколько подружек пришло и все в восторге
Vera Pak
Спасибо всё понравилось, внимательные, все чисто, быстро а самое главное безболезненно. Спасибо мастеру, вернусь еще ни один раз 🫶🏽
Софья Хегай
Отличная студия, приятные мастера и классное обслуживание😍
Ирина Ким
Прошла уже 3 процедуры, очень нравится, самое главное не больно и уже есть результаты. Мастер очень приятная девушка. Очень чисто и стерильно 👍🏻 Всем рекомендую ❤️
IB
Iphone B