Чимган
3.1
3.1
ДП
Дарья Полежаева
Очень красиво, чисто, комфортно, советую к посещению. Хотим вернуться в сезон, покататься. Всё новое
Вб
Виталий б
Это не смотровая, а помойка. Ушатанный забор и кругом мусор из пакетиков. Если есть администрация которая следит за порядком, прошу обратить на это внимание. Я привез гостя из России что бы показать красоту наших краев, а увидели это. Впечатления ужасное, очень прошу исправить ситуацию и привести смотровую в приличный внешний вид.
сергей п
Если ни разу не видели гор и это ваш последний шанс то можно съездить.Но вот насладиться горами не получится.Я пишу про летний сезон, может зимой оно того и стоит. Дорога туда занимает больше часа из Ташкента. Там вас ждёт короткая канатная дорога и небольшая площадка на верху. Погулять там по горам не получится. Ну простоите вы там 10-15 минут под палящим солнцем и все. Тени там не найти. +дорога около 500 000 сумов ( такси)+канатка 50 000 =куча потерянного времени и денег. Не стоит оно того однозначно. То что пишут про канату правда, но это самое лучшее , что есть там. По факту там просто нечего делать.
Анастасия Анастасия
Кресельный подъёмник из прошлого века как минимум...безопасность? Конечно! Есть железная перекладина 😅и вы точно, ну или почти точно не выпадете! Так что сели и не ёрзаем) Вид конечно сверху потрясающий, можно и по экстремалить! Мы были в прохладную погоду и предприимчивые люди внизу перед посадкой предлагают пледики или старые одеяла, не пренебрегайте и заплатите...они реально спасают если легко одеты или моросит дождь, а на улице прохладно. Парковка произвольная, где успел там и встал)
KI
Komron Inagamov
Zor menga yoqti
Айдар Ильясов
Канатная дорога с простыми незакрытыми сиденьями, расчитанными на двух пассажиров. Станции очень простые, устаревшие.
Makhambet Siyazbekov
Все хорошо. Рекомендации сменить на закрытые кабинки в канатной дорожке тогда думаю еще больше народу будет. Или какие то теплые корпешки на эти сидушки в холодное время года.