Frankfort Expo hotel

4-звёздочный отель с комфортными номерами, SPA и рестораном
АЖ
Альбина Жарасова12 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё.
Ги
Гурман из Алматы BBBBB21 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Гурман, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть Вас снова.
Аленка Шафаренко4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо Вам, очень приятно, рады сотрудничать!
Динара Абдакимова77 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Динара. Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Айжан Калдаякова6 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Айжан. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда Вам рады!
Али Али5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё)
Ереке4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Ереке. Спасибо Вам большое за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Cucaracha Xl5 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Cucaracha. Благодарим, что выбрали нас и остались с хорошим впечатлением!
Гулим Кайыргазыкызы4 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
РМ
Рустем Мустафин2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рустем! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда Вам рады.
Medina Imangalieva3 отзыва
neli “7 отзывов
Ригина Бекалиева4 отзыва
KANAT ISMAGULOV7 отзывов
Adel .22 отзыва
Эта гостиница оставляет исключительно положительное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и внимательному персоналу. Сотрудники всегда готовы помочь с любыми запросами, создавая атмосферу комфорта и гостеприимства. Такое внимание к деталям делает пребывание здесь особенно приятным.Отдельно хочется отметить уютный бассейн — идеальное место для расслабления после насыщенного дня. Чистота и ухоженность бассейна, а также комфортная температура воды позволяют по-настоящему насладиться отдыхом. Номера просторные и хорошо оборудованные, создают атмосферу уюта. Все необходимое для комфортного проживания здесь предусмотрено, и, что особенно важно, цены за проживание остаются адекватными и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Это делает гостиницу отличным выбором для тех, кто ищет комфорт по разумной цене.
Айдана Болатова4 отзыва
Константин Кириченко22 отзыва