Дуть
Лаундж-бар
Уникальный международный проект «Дуть»
Забронировать столик
Aidana Toketayeva
В этом заведении были не в первый раз. Хороший кальян. Советую
13 августа 2025, официальный ответ
Джонни Морковный
Уже не первый раз тут — всегда стабильно, без суеты. Просто приходишь и отдыхаешь. Кальян вкусный, музыка фоном, никто не мешает. Всё спокойно и по настроению.
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Заглядывайте…
Rusya Yakubov
Отличное заведение. Приятная атмосфера, хорошая музыка. Персонал на высоте, кальяны пушка, бар на высоте. Советую
18 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Нам очень приятно! Заглядывайте к нам чаще 🤙🤙🤙
Ruslan Euphoria
Очень красивое заведение, зона с водопадами интересная. Только при входе попросили оставить воду. Странно, как по мне на сегодняшний 2025 год. Немного не прочел про заведение, быстро в инстаграме увидел «актуальное» с едой, и не досмотрел, что еды в самом заведении нет. Но можно заказать туда в заведение. Можно заказать с Про Хинкали, что нас не особо устроило, но мы были почти готовы сесть, как сообщили курить только на улице можно. Речь про электронки. Решили уйти в этом случае. Не знаю даже какая оценка должна быть заведению, ведь мы там даже и не посидели, но думаю очень даже будет полезен некоторым пользователям.
18 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день 🤝 Да, действительно, у нас есть правила заведения - к нам нельзя со своими напи…
С.
Странник .
Один из лучших кальян-баров в Ташкенте.ребята стараются оправдать ожидания и приготовить под ваши предпочтения. Рекомендую
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Всегда рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
ПК
Панрас Кейнминтович
Прекрасное заведение. Атмосфера спокойная и тихая, а тем кто любит послушать музыку в пятницу и субботу играет Диджей. Кальяны и коктейли пожалуй не побоюсь этого слово, лучшие в городе. Ассортимент табака приятно удивляет) Кальянные мастера профессионалы своего дела, быстро , вкусно и дымно💨💨💨💨. Коктейли подбирают под ваш кальян( мало где встретишь такой сервис в нынешнее время)🍸🍸🍸🍸 Что ещё нужно для хорошего завершения рабочего дня) Словом, одни плюсы. 🐼🐼🐼 Есть игровая зона🎮🎮🎮🎮 , и зона с ВОДОПАДОМ. ))))) С ВОДОПАДОМ КАРЛ.🤯🤯🤯 В общем СОВЕТУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ , ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Водопад нас тоже удивляет! 😁 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей…
ТТ
Тимур Ташматов
Спасибо Марго за вкусный негрони🫶
17 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады делать вам вкусный негрони и другие коктейли в нашем пространстве 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
RG
Radu G
Лучшее заведение в Ташкенте(С кальянами) наконец то можно покурить вкусные кальяны, выпить вкусные коктейли еще и есть игровая зона, и нет %обслуживания. +у них никогда нет проблем в картами лояльности. Я в восторге и теперь почти каждый день проводу там свою время, иногда бывает холодно в зале, но думаю это пустяки.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Всегда…
Ю🎉
Юлия 🎉
Порадовало заведение! Очень атмосферное место. Разные зоны для отдыха, одно заведение, а будто в нескольких разных, благодаря декору и зонирования пространства. Так что теперь обязательно будем ходить сюда. Плюс качественный сервис. Ребята молодцы. Коктейли вкусные, креативные. Теперь хочется чтобы Дуть открылся в Алматы! 🙏🏻🥹
3 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на…
ГА
Горлов Андрей
Все прекрасно, вообще не дорого
3 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш отзыв 🫶 Заглядывайте к нам чаще 🤙
Ruslan A
Неплохое место, кальяный вкусные, коктели прикольные
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Аделя Абдульманова
Классно отдохнули с подругой, лучшее место из баров, где я была прилетев с Казани 🍯вкусный бар Наконец, увидела отличный сервис в Ташкенте, на столах есть кнопки - о боги 🙏 кусочек любимой России 💓 Радует очень приветливый персонал, мальчики молодцы, девушка хостес умничка, все четко! Вернусь и не раз!
4 октября 2024, официальный ответ
Аделя, большое спасибо за вашу обратную связь! Для нас очень ценно получать такие отзывы 🫶 Будем ра…
Vladimir U
Отличное заведение, обслуживание и забота на высшем уровне, хороший интерьер и вкусный бар
4 октября 2024, официальный ответ
Владимир, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас снова в нашем пространстве 🤙
Сергей Пунтус
Крайне невежливый администратор. Пришли компанией 8 человек, нам сказали сесть на два разных стола, якобы нельзя объединять столы. Уехали в другое место
20 августа 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день 🙌 По нашим правилам заведения действительно нельзя объединять столы в целях без…
Aybek Nurdillaev
Приехали из Казахстана отдохнуть, классная атмосфера , дымные кальяны обслуживал на вышем уровне спасибо огромное вернемся еще.
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь 🫶 Мы стараемся, чтобы отдых наших гостей всегда был на высоте! Будем рады видеть вас снова 🤙
ЛС
Лера Смирнова
Недавно открыла для себя это место и теперь всем его советую) супер атмосфера, вкусные необычные напитки и вкусный дымный кальян
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Всегда рады видеть вас снова 🤙
Ильнур Шакиров
Очень красивый и продуманный интерьер Бармены предлагают очень вкусные коктейли Кальян вкусный, подберут под ваши предпочтения, попадание 100% Всем рекомендую
Ильнур, благодарим за ваш отзыв 🫶 Будем рады видеть вас снова 🤙
Алиса —
Это лучшее место для отдыха и релаксации! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, персонал приветливый и внимательный. Кальяны здесь качественные и вкусные, каждый посетитель может выбрать себе любой вкус табака. Музыка здесь также приятная и создает умиротворенную обстановку. Я провела здесь отлично время в компании друзей и обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую это место всем любителям кальяна и хорошего отдыха!
19 июля 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас очень ценно получать такую обратную связь 🫶 З…
Артур Юмагулов
Место бомба, очень большой зал, удобная игровая, где никто никому не мешает, очень большой плюс это плойки 5 и большое наличие игр на них. Кальяны и бар прям топ, спасибо ребятами🙏
19 июля 2024, официальный ответ
Артур, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 🫶 Наша команда старается, чтобы отдых наших гостей…
ГГ
Галия Галия
Классное атмосферное заведение. Приятная хостес. Администратор Неодалина очень приятная девушка. Внимательная. Персонал вежливый. Кальян супер. Бармен Санжар тоже красавчик)))
Egor Dubrovin
Невероятное место😍 Один из уникальных проектов в этом городе Авторский бар, в котором работают настоящие профи Невероятные кальяны и сервис
🕺🕺🕺🕺 Спасибо! Заглядывайте чаще 🤝
Тёма Федосеев
Очень позитивные ребята ,такого сервиса я давно не видел, советую всем посетить.
Рады, что оценили 🙆♀️ Спасибо и ждем вас снова 🕺
Евгения Сорокина
Потрясный персонал – учитывают все пожелания, барная карта разнообразная, крутой интерьер
Спасибо!!! Приходите к нам еще💓
Марсель Сафиуллин
Кальяны отличные, ребята мастера на высшем уровне работают. Бармены задорные, веселые, умеют предложить нужное. Обязательно вернемся)
Будем вас ждать!💓