Breadly
Пекарня
Заказать еду
ЭК
Эльвина Киреева
Ну очень вкусно и эстетично здесь!
Айжамал Кадырбаева
Очень уютное место, еда вкусная, персонал очень вежливый.
Ситора Насреддинова
Аффогато был из мороженного с крупинками льда, невкусно ( а стоит 80к за порцию, не соответствует цена-качество. Так пока и не нашла аффогато в ташкенте нормальный 😢
MY
Mukhtor Yuldashev
Невероятное впечатление! Я приехал из Торонто, Канада, и во время своей поездки имел удовольствие посетить ресторан Бредлей — и должен сказать, я был абсолютно восхищён! Это одно из тех мест, где чувствуешь себя по-настоящему желанным гостем: тёплая и стильная атмосфера, превосходная кухня и безупречный сервис. Каждое блюдо было приготовлено с большим мастерством и вниманием к деталям. Вкус, подача, свежесть ингредиентов — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить работу персонала: внимательные, вежливые и профессиональные сотрудники сделали вечер особенно приятным. Ресторан Бредлей произвёл на меня неизгладимое впечатление. Если вы цените качество, комфорт и высокий уровень сервиса — обязательно загляните сюда. Я с радостью вернусь снова при следующем визите!
JR
Jamshid Rasulev
Отличное место, уютно и приятно.
bg
bubble gUm
Breadly - это не просто ресторан, это настоящее воплощение уюта и вкуса! Я часто провожу здесь время как с семьей, так и одна, наслаждаясь не только превосходной кухней в Ташкенте, но и прекрасной атмосферой для работы за компьютером. Единственный момент, который бывает немного мешает, это шум от многочисленных детей и семей, но это редкость и не портит общего впечатления.
Ann Joy
Второй раз в Breadly, второй раз очень вкусно 😍 Атмосфера: очень красивая локация, много зелени и света. Однозначно 10/10 Официант: вежливый, внимательный, без нареканий Еда: вау-вау и еще раз вау! Были семьёй, брала мини-сырники, они были великолепны, как и матча латте, муж брал тыквенный креп суп, родственники медальоны и лосось – все остались в восторге! Так что мой рекомендосьён 🩵