Iftixor Dental Clinic
Стоматология
ООО Iftixor Dental Clinic
РЖ
Рахат Жубаназаров
Приятно посещать эту стоматологию: персонал очень вежливый, приятная обстановка, комфортные кабинеты. Выражаю огромную благодарность администрации стоматологию и всему персоналу за внимание, милосердие и профессионализм, также подарили нам подарки вот это супер. Еще главное это цена и качества работы👍. Всем рекомендую. Ифтихор Алла разы болсын
Равиль Усманов
Супер стоматология! До этого обращался к другим стоматологам, но здесь сделали зубы качественно и быстро. Всем советую, если вы цените свое время и здоровье!
😍😍😍 ❤️❤️❤️
Всем советую очень грамотные специалисты в этом клинике, сервис на высшем уровне , стерилизация и чистота на высшем уровне , цены тоже приемливые