Fun&Sun
ООО Disalm
3.9
ХС
Хуснора Сагатова
Хочу поблагодарить вас за нашу прекрасно организованную поездку с семьей , особенно менеджер Нигора всегда была на связи и решала все наши вопросы моментально ! Лучшие 🫶🏻
Alloma Shokarimova
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за невероятное путешествие, которое вы для нас организовали. Всё было продумано до мелочей — от удобного расписания и комфортных перелётов до замечательного отеля и интересной экскурсионной программы. Особенно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм сотрудников: Нигорахон💜вы всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и создавали ощущение заботы и спокойствия. Благодаря вам наше путешествие получилось лёгким, ярким и по-настоящему незабываемым. Спасибо за искреннее желание сделать отдых идеальным. Мы привезли домой массу впечатлений, эмоций и воспоминаний, которые согреют нас ещё долго. Обязательно будем обращаться к вам снова и с удовольствием рекомендовать друзьям!
KS
Kamilla Sultanova
Спасибо Fun&Sun за отлично организованную поездку в Таиланд! Всё прошло супер — перелёт, отель и сервис на высоте. Осталась очень довольна и обязательно обращусь снова!
УК
Умида Кадырова
Все на высшем уровне. Особая благодарность Динаре.
EK
Edward Kim
Сегодня позвонили им. Попросили на Май, тур на Бали. Девушка сначала начала предлагать ехать в апреле, потом подняла цены на 40%, в конце сказала что все продано. Странно зачем тогда рекламировать не существующие цены.
ВБ
Вадим Бадиров
Не советую данное турагентство. По договору должны были предоставить один отель, по факту присылают совсем другой, потом говорят что это не их вина и говорят либо забирайте деньги либо езжайте туда куда дали договор.
ЛТ
Л Т
Не советую. Выходят в группе одни цены,например за 390$ тур,сразу звоню-не отвечают. Пишу-отвечают только на следующий день и предлагают другие совсем цены на 300$ дороже,чем было… объясняют ,что все туры разобрали по этим ценам
УК
Умида Кадырова
Я заядлый путешествинник - комфорт моя привилегия. И все это мне предоставляет эта турфирма. Директор лично ознакамливается с предпочтениями и пожеланиями.Мои благодарности и процветания.
ФИ
Фарангиз Ирисметова
Шикарное турагентство всегда помогают в выборе места для отдыха))) Спасибо большое 🙏🔥
T T
«Много хотите - мало получите» - девиз данной компании. Менеджер не владеет информацией. В Ташкенте до отъезда показывает хороший красивый отель, а по приезду в другую страну оказываешься в отеле с грязными полотенцами и муравьями в номере. Переселяют в более дешевый без возврата средств. Помимо этого получаешь еще грубость и хамство от представителя компании. Также в Ташкенте обещают, что обзорная экскурсия входит в стоимость тура, а в итоге оказывается, чтобы получить этот «сыр» нужно угодить в мышеловку «купи одну экскурсию у туроператора и только тогда получишь бесплатную». Про то, что менеджер с вами 24/7 на связи я вообще молчу. Ответы получала только в ее рабочее время с 10:00 до 19:00. Вообщем никому не советую.
Владимир Семенов
Отличный турагент! Хорошее расположение офиса, в самом центре города. Встретили очень хорошо, всё грамотно и доходчиво объяснили. Наш отпуск удался! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию друзьям. Ну и туры будем брать только через вас! Спасибо! P.S. Брали тур в Дубай!