Cats&Friends
4.4
4.3
BS
Barbie Sleapy
вонь несусветная,грубый и надменный персонал,антисанитария,кошки с помойки а не с приюта как они говорят,цены космос за кошек с мусорки
Абдулатиф Маджитов
Очень приятная обстановка с котиками.
Екатерина Пискакис
самое прекрасное и милое кафе в Ташкенте, лучше приходить с ребенком, а можно одной. кошечки чистые, ухоженные и ласковые, кофе и чай бесплатно, но у нас полтора часа пролетели и нам было не до чая абсолютно🫣 погладить, поиграть, с одним котом играешь, потом присоединяются другие и так далее. нам понравилось👍 но чем приехать, лучше позвонить, может быть наплыв посетителей и будет не уютно (личное мнение)
Ruslan Euphoria
персонал очень неприветливый и очень грубо относятся к котам!
Ольга Котикова
Кошек много. Чай,кофе имеются, самообслуживание. Довольно уютное пространство. Есть настолки, книги, товары с изображением котиков. Девушка вежливая. Нам очень понравилось
ИЛ
Известная Личность
Добавьте пожалуйста сюда номер телефона. Непонятно как связаться.
Джемиль Ягьяев
Был в котокафе буквально после открытия, всё понравилось, котейки сейчас уже другие, видно раздали в добрые руки первых жителей). Обзор на котокафе смотрите на Ютуб канале: https://youtu.be/tvlkxcXMxqQ?si=zhALqdbV0iBshFQr
Rina Raximjonova
Безусловно нужный формат заведения, котики тут главные, за ними ухаживают) все такие чистенькие и упитанные))) Персонал очень вежливый и приветливый, девочки проводят инструктаж для новых посетителей) Чай и кофе можно заваривать и наслаждаться общением с котиками) А так же можно поиграть в настольные игры ♟️
Аброр Касымов
Очень уютное место для того, чтобы хорошо провести время. Место чистое, аккуратное, уютное. Можно ещё заварить чай и кофе, входит в стоимость входа. Правда больше половины кошек спали во время нашего пребывания, но понравилось. имеются игрушки, чтобы с ними играть. Я бы снова туда съездил
Ksenia Syutckina
Мне очень понравилось кафе! Очень внимательное отношение сотрудников. Приоритет-кошечки и это правильно. Рекомендую к посещению!
Таня Эстоун
Очень милое заведение. Были с ребёнком. Много разных котиков, с которыми можно поиграть и покормить колбаской😊 Нужно заранее записываться. Рекомендую!
VP
Vasiliy Petunin