Haemalab
Станция переливания крови
RP
Rizana Perdalieva
Отличная лаборатория, все чисто и стерильно, прекрасная и добрая медсестра взяла кровь без никаких болей👍🏼
НЕ
Назгуль Еникеева
Обращалась несколько раз за различными анализами, и всегда оставалась довольна. Персонал очень вежливый и внимательный, все объясняют подробно, отвечают на вопросы. Результаты анализов получала быстро и удобно.
6 декабря 2024, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ Лубенцов
Здаю анализы не первый раз, аккуратно берут, в течении дня готово, приходит на телефон и так расппечатают, мне нравиться
6 сентября 2024, официальный ответ
DA
Durdona Abdullaeva
Новая лаборатория для меня. Персонал вежливый и приятный,что очень понравилось.Цены хорошие,приемлимы.Все чисто и стерильно. Результаты выходят быстро и плюс их можно сразу загрузить в боте,что очень удобно,не нужно ехать во второй раз.
31 мая 2024, официальный ответ
ГЗ
Гипермаркет Здоровья 2
Добрый день!Отличное обслуживание,персонал Гульбахор и Жасмина очень доброжелательные и приветливые.Девочки большое вам спасибо,вы лучшие!Цены приятные,не завышенные,комплексные анализы сдавать очень выгодно. Большой плюс,что лаборатория находится рядом с домом.Я очень довольна.
13 мая 2024, официальный ответ
Асия Шуренова
Анализы пришли быстро, что очень хорошо! Советую сюда. Кстати подход к детям находят, мы из Казахстана , советую эту лабораторию!
2 мая 2024, официальный ответ
JF
Jasmina Farmonova
Сдавали анализы везде чисто, сдавали без очереди, не больно и по доступной цене. Нам было очень удобно, анализы вышли в тот же день, и ещё можно получить результаты через бот.
8 апреля 2024, официальный ответ
ДД
Дона Дона
Очень хорошая лаборатория, везде чисто, сотрудники молодцы и здесь нашли редкие сдаваемые анализы
8 апреля 2024, официальный ответ
Надя Зорикова
Хорошие девушки работают, очень стараются. Как-то проходила мимо, дали флаер на скидку, чуть не уговорили прийти и сразу сдать кровь на анализ, только я уже позавтракала в тот день 😅 пришла в другой раз натощак, быстро и безболезненно сдала кровь, и не в шприц набрали, а как нормальные люди в пробирку сразу, сами подписали на бот и результаты пришли к вечеру без всяких выяснений
27 марта 2024, официальный ответ