Grand Shosh Hotel
Гостиница
Каждая деталь создана для вашего комфорта!
ООО Grand Shosh Hotel
Забронировать номер
ООО Grand Shosh Hotel
MA
Myrzagulov Asanali
Очень хороший отель гостеприимство есть все красиво аккуратно и чисто
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Алмат Асет
Кртой отель каждый день приходят дают чтото и хорошее питание
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
Olik Lee
Гостили несколько дней, прекрасная гостиница
Добрый день, спасибо, Olik, за отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Камила Коешова
Очень хороший и доброжелательный персонал ,невероятно приятные люди, особенно парень на ресепшене, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. В номерах чисто, уютно и комфортно. Завтраки отдельное удовольствие: вкусные, разнообразные и свежие. Обязательно вернусь сюда снова
Здравствуйте, Камила, спасибо вам, что оценили! Рады работать для вас 💛
Aru Assyl
Советую! Чисто , уютно. Сервис хороший , вкусный и сытный завтрак. Находится близко ко всем достопримечательностям близко👍🏻🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Aru, спасибо большое 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Еламан Серикбаев
Керемет! Бізге ұнады 🇰🇿
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еламан. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДТ
Даурен Тулеев
Соответствует цене. Полноценные завтраки, доброжелательный персонал. Убираются и одноразовые принадледности как шампунь и мыло, приносят по запросу. Вода 0.5 на человека при заезде, на второй день выпросили. Есть чайник но нет воды получается. В ванной комнате от куда то вода постоянно на полу, ночью чуть не свалилась. В целом рекомендую. Своих денег стоит. Спасибо поварам за вкусные домашние завтраки.
Даурен, добрый день, благодарим за доверие 😉 Всегда вам рады ❤
SS
Sherzod Sobirov
Уютная гостиница, вежливый администраторы
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sherzod! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
SD
Surjendu Das
Рекомендую, локация хорошая
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Surjendu, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
CR
Cristiano Ronaldo
Мне понравился завтрак
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cristiano. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
SC
Steve C. Eller
как по мне хороший отель за свою цену
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Steve! Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно!
З.
Зарина .
Нашу бронь отменили всего за несколько часов до приезда, без предупреждения и объяснений. Мы оказались в чужом городе без жилья. Это абсолютно неприемлемый сервис! Вечером в 21:19 мы написали в отель, с вопросом есть ли возможность приехать пораньше. Нам позвонили с отеля и сказали что по вине сотрудников наша бронь исчезла . К сожалению, вся переписка в WhatsApp была удалена, но ситуация оставила неприятное впечатление.
Traveler
Понравилось персонал вежливый спасибо за гостеприимство
Traveler, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Aydana Kodarova
Ташкенке барғанда осы қонақ үйді таңдаңыздар. Таза жылы ыңғайлы.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова ❤
АЖ
Айя Жунусхан
Очень вежливый персонал сделали скидку!спасибо вам!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айя! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Амина Абдрахманова
Останавливались в этом отеле и остались в полном восторге! С самого момента заезда нас окружили вниманием и заботой. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, начиная с регистрации и заканчивая любыми мелкими просьбами. Номер был безупречно чистым, уютным и оснащён всем необходимым для комфортного отдыха.
22 июля 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Мадина Имангожанова
Цена и качество соответствует, комнаты и ванная чистая, персонал приветливый, завтраки вкусные и сытные, хороший ассортимент, есть кофе. Рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы!
Makpal Turlibekova
Хороший отель, чисто и вкусный завтрак. Самое главное тихо 👍
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
A
Abusayid
Juda yaxshi
13 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку! Мы очень рады, что вам понравилось у нас
АУ
Аяулым Умбетова
Отель нам очень понравился. Новый, чистый, уютный, персонал очень дружелюбный. И цена очень радует.
13 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы отметили новизну, чистоту и уют нашего отеля, а также дружелюбие персонала. П…
Ali Khan
Отличный отель, кажется после ремонта
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще
АО
Асет Оспанов
Отличный завтрак персонал мощный
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асет! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш завтрак и работа персонала. Будем рады видеть Вас снова!
AB
Ainagul Baktygereeva
Самый грамотные, вежливые персонал! Чистый и меблерованный комфорт номер! Этажи чистые, кухня очень вкусный, самый главный чистый👏 Спасибо огромное всем кто обслуживал и дарили нам уют, прекрасный настроение! Желаю вам благополучия, процветание! Ресепшену отдельно респект👏👏👏
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы невероятно рады, что ваше пребывание у нас было настолько…