Just Wine Bar & Store
Ресторан-бар
ООО Gastro bliss
Tattoo Rever
Здравствуйте, спасиибо за работу мне понравилось тут обедать
Дина Ибрагимова
Как же все вкусно и атмосферно, сырная тарелка с вином и крабовыми сендвичами,вкуснятина. Сервис на высшем уровне, расскажут,подскажут, накормят.
РЛ
Роман Лашманов
Отличный выбор вина, владелица помогла подобрать нам по вкусу. Цены очень приятные
Danil Krivosheyev
Лучший винный бар-бутик в Ташкенте, действительно больший ассортимент, а не 2-3 позиции в белых и красных. - Есть достаточно много позиций на коравине, от в регулярных до относительно редких бутылок. - Ребята достаточно быстро подбирают под ожидания и хорошо ориентируется, что с чем и под какой вкус. - Широкий набор игристых вин. Теперь из минусов, цены как в рознице, поэтому каждый раз уходишь с пакетами. Практически не косячат, очень сложно пофачит мозги. Отвратительно умные и сообразительные в части вина и сервиса, не дают альтернативы выбора. Ну и последнее, кашмарно нормальная публика ходит, на столько что весь интертеймент на вечер вокруг вина, тебя и еды.
Георгий Павлов
Мы туристы из России очень сильно понравился сервис данного заведение высший класс молодцы ребята 👍🏻
НЕ
Нурбол Еримбетов
Очень хороший сервис, обслуживание вауу😍 Очень хорошие ребята и заведение.
OE
Olga Egortseva
Отличный винный бар, приятная атмосфера и хороший выбор вина, обязательно посетите, если хотите провести приятный вечер
ВЗ
Виктория Зубарева
Крутые ребята! Спасибо за атмосферу! ♥️
Olzhas B
Хороший выбор вин, отличная кухня, свежие салаты. Интересная подача блюд. Разумные цены. Самый лучший бар со специализацией в винах в Ташкенте.
Айгуль Галимьянова
Поела колбаски из курицы с салатом,было ощущение,что не свежий,я спросила у официантки,все ли с ним нормально,на что мне сказали что да,такой вкус из-за яблочного уксуса. В итоге,когда я вышла уже из ресторана,мне стало плохо,потом началась диарея и рвота(((я кроме этой еды ничего не ела,поэтому дело именно в их еде…очень жаль,ведь отзывы были все хорошие,мы специально пришли в этот ресторан поесть вкусной еды.
27 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Айгуль, мы очень сожалеем о том , что 24 июля Вы почувствовали себя неважно после визита в…
Dastan Siyayev
Божечки, какое офигенное место! 10 из 5ти!
Катерина Карась
Уютное место. Отличное обслуживание. Коктейли вкусные. Кухню не попробовали.
Анастасия Долгушкина
Шикарное заведение. Постоянно проходят дегустации. А еще рекомендую попробовать их паштет. Он божественный! 🫶🏽 Уютное место для встречи с подругами)
АФ
Анна Федорцова
Идеальные сотрудники, особенно Дмитрий и Андрей. Большой выбор вин по приятным для Ташкента ценам. Можно купить Меню не раздутое, тартар с щавелем, паштен, нисуаз, камамбер и зелёный салат стоящие позиции, обязательно попробуйте (так вкусно, что хотелось жениться на поваре). От еды и вина получаешь удовольствие.
Евгения Букатина
Люблю это место. Сомелье очень интересно рассказывает про вина, еда вкусная (обязательно попробуйте тар-тар!), обслуживание по высоким стандартам :3
Алексей Корнецких
Реально хорошее место выпить вина!!!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Очень рады, что вам у нас понравилось💛
Такого заведения очень не хватало этому городу ❤️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Gella! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам еще 💛
AN
Asya Nityago
Посетила кафе недавно и осталась очень довольна. Интерьер уютный, создает приятную атмосферу. Блюда вкусные, особенно рекомендую попробовать их фирменный салат. Обслуживание на уровне: персонал внимательный и дружелюбный. Цены адекватные за такое качество. Отличное место для встречи с друзьями или ужина вдвоем. Планирую сюда вернуться!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отклик! Всегда будем рады вашим новым визитам!