Mr. Niu
4.2
4.2
ЖК
Жибек Кужубаева
Еда пойдет, но очень грязно. Еду ждали 30 мин в итоге сказали что нет в наличии. Сюда больше не придем. Официанты в уличных куртках ходят и разносят еду👎🏻
ss
sky sky
Атмосфера прям как в Китае, еда вкусная, но очень острая. В общем, очень понравилось
Анастасия Саъдуллаева
Нам очень понравилось, заказали яйца и 2 вида супа, было очень вкусно и необычно❤️ будет теперь нашим любимым китайским заведением, всем рекомендую🥳👌
Нонна Рифма
Традиционное китайское кафе. Если Вы были в Китае, то вот так сейчас выглядят кафешки там. Не ждите тут люкса, тут все проще) Но, еда вкусная) Сам мистер Ниу говорит только по-китайски. За него говорят с вами официантка. Как видите, меню на большое, но, как и положено китайской кухни, еда легкая. Очень вкусный китайский чай, интересные пампушки к супу, похожи на жаренные баурсаки) Кушайте смело, еда хорошая, но, то что с двойным перчиком - будет острое.
Alex Skatova
Была здесь несеолько раз, каждый раз вкусно.
JS
John Smith
Говядина, по мнению, повара должна выглядеть так. Это отличается от говядины, которую подают в других местах.