Askona
Магазин
Askona - для тех, кто ценит качество сна и комфорт каждую ночь!
ИП ООО As-Kona
Перейти на сайт
ИП ООО As-Kona
MS
Maya Sadretdinova
Отличный магазин Ascona в Ташкенте! Уже не в первый раз бываем в филиале в Tashkent City Mall-и снова остались очень довольны. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Рустаму Миргалиеву: он помог нам выбрать шикарный матрас, всё подробно объяснил, был очень вежлив и приятен в общении. Особенно порадовало, что Рустам с готовностью откликнулся на нашу просьбу показать заднюю сторону матраса-всё сделал быстро и с улыбкой. Качество обслуживания-на высоте. Покупкой остались полностью довольны. Теперь за матрасами-только в Ascona!
Алла Галунщикова
Красивый салон, вежливый персонал. Все расскажут и покажут )
KK
Komola Khidirova
Спасибо большое менеджеру Джамилю за грамотную консультацию, за необычный подход к подбору матраса, остались очень довольны.
ТБ
Тимур Басыров
Покупали с супругой матрас в этом салоне. Обслужили отлично и сделали скидку. Покупкой очень довольны!
ДВ
Динара Вахобова
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Абу Хурайра
Иван - настоящий профессионал своего дела , перевернул мое восприятие о бренде Askona, просто Вау👍👍👍
ВП
Владлена Пустовалова
Хочу поблагодарить компанию Askona и всех менеджеров, доставщиков и установщиков за обслуживание на высшем уровне. Выбирали матрас и менеджер очень грамотно и вежливо, наглядно все показал, рассказал, спасибо ему за советы при выборе матраса. Матрасом очень довольны, привезли быстро 🔥
Наталия Мурат
Мне дизайнер посоветовал этот магазин, присмотрели на сайте симпатичный журнальный столик. Сомневались из-за недорогой цены, будет ли как на фото. Доставили через 2 дня. Просто идеально! Вживую еще лучше смотрится. Спасибо!
ФТ
Фаррух Турсунов
Недавно с женой покупали себе новые подушки, очень довольны подушками из Асконы. Менеджеры быстро подобрали нужный размер, посоветовали защитный чехол с охлаждающим эффектом. Спим уже второй месяц и скоро придем в аскону за подушками для детей.